Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
вт
30
ср
31
чт
01
пт
02
сб
03
вс
04
пн
05
вт
06
ср
07
чт
08
пт
09
сб
10
вс
11
пн
12
вт
13
ср
14
чт
15
пт
16

Водолей: гороскоп на 9 апреля 2021

Сегодня большую роль будут играть разного рода случайности. В связи с этим обстоятельством тратить время на какое-то планирование не стоит - бессмысленно.
Сегодня звёзды рекомендуют вам с вашим любимым человеком выпить по чашке кофе в небольшом кафе, съесть по пирожному и поговорить о жизни. Пусть атмосфера лёгкого флирта способствует установлению между вами более доверительных, ярких и тесных отношений.
Опасность быть застигнутыми врасплох в самый пикантный момент, только усилит вашу страсть. Чем реальнее эта угроза, тем более бурным обещает быть ваше свидание. А значит, для любовной встречи стоит выбрать рабочий кабинет или даже пустой вагон метрополитена.
Ваши постоянные опасения по поводу того, что подумают другие, приведут вас сегодня к страху перед общественным мнением. Расслабьтесь, людям начхать на успехи и неудачи других (если нельзя их использовать), поэтому ваши старания не заметят. И потом, мнение окружающих - это мнение тех, кого не спрашивали.
Не будьте столь категоричны, как обычно, дайте людям показать себя, дайте им хоть малейшую возможность раскрыться и проявить свои позитивные качества. Ведь вы судите обо всем с высоты вашего опыта, и не учитываете, что не все могут то, что вам так легко дается.
Сегодняшний день не никуда не годится для романтически настроенных личностей, утонченных натур и вечно худеющих дам. Если вы принадлежите к одному из перечисленных сообществ, вам весьма рекомендована суровая диета таежного охотника - печеная на углях медвежатина, коренья, кедровые орехи или просто тушенка с макаронами.
Сегодня вам надо быть очень скромным в выборе пищи, а так же в вашем поведении. Постарайтесь сделать все возможное для того, чтобы решить, что вам жизненно необходимо, и отказаться от всего остального.
Новости партнеров
Наши Партнеры

Оплаченная Реклама:

Пригласить друга

Ошибка в тексте

Система Orphus

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Сотрудничество

Размещение информации

 

Требования к материалам