Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
чт
04
пт
05
сб
06
вс
07
пн
08
вт
09
ср
10
чт
11
пт
12
сб
13
вс
14
пн
15
вт
16
ср
17
чт
18
пт
19
сб
20
вс
21

Водолей: гороскоп на 14 января 2018

Сегодня вас может одолеть нерешительность. Весьма раздражающее качество, но сейчас оно будет вашим союзником. Раз вы не можете на что-то решиться, значит тому есть причины, и стоит все еще раз хорошенько обдумать.
Сегодня звезды советуют вам поиграть в измену. Не изменить – а именно поиграть. Примите приглашение в кафе от человека, давно смотрящего на вас томным взглядом, или пригласите в кино симпатичную сотрудницу. Это внесет романтики в вашу жизнь и еще раз даст понять, что ваша половинка – лучшая.
Водолеи с утра пораньше увидят себя в зеркале и озаботятся своим несовершенством. Дело не новое, но сегодня они склонны выбрать весьма нетривиальный путь решения этой проблемы. Ведь когда-то давно они читали, что повысить свою привлекательность и улучшить внешний вид проще всего с помощью… бурной сексуальной жизни!
Избыток жизненной энергии и самоуверенности привел к тому, что вы подрались с экзаменатором, когда он усомнился в правильности вашего ответа. Пришлось заломить ему руку и слегка придушить галстуком, чтобы он согласился с тем, что вы подготовлены первоклассно!
Вашим близким понадобятся помощь и советы, так что будьте готовы заняться их работой. Ваши дела, соответственно, подождут. Если, конечно, ими в свою очередь не озаботится кто-то из ваших родных или друзей.
Вы можете столкнуться с необходимостью урегулировать некую конфликтную ситуацию. Не стоит пытаться делать это на голодный желудок - бесполезно, только усугубите положение. Идеальным решением проблемы было бы перенесение переговоров непосредственно за обеденный стол, тогда и вы были бы гарантированно сыты, и собеседник ваш - в несколько лучшем расположении духа, чем мог бы быть..
В этот день вам не рекомендуется начинать диеты, поскольку сейчас на любое ограничение в пище ваш организм может среагировать весьма болезненно. Однако если процесс уже пошел, прерывать его не стоит тем более - просто объем и состав рациона не должен кардинально отличаться от вчерашнего.