Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
вс
06
пн
07
вт
08
ср
09
чт
10
пт
11
сб
12
вс
13
пн
14
вт
15
ср
16
чт
17
пт
18
сб
19
вс
20
пн
21
вт
22
ср
23

Водолей: гороскоп на 16 мая 2018

Сегодня вам будет нелегко сосредоточится на чем-то одном, но если все-таки удастся, то результат превзойдет все ожидания. Попытайтесь.
Сегодня вам придётся доказать вашему любимому человеку, что уровень вашего интеллекта весьма высок и, вполне возможно, даже выше, чем у него. Впрочем, акцентировать внимание на последнем аспекте не стоит: а то вдруг еще обидится или закомплексует, всякое бывает.
Сегодня особо актуальной станет для вас рабочая обстановка. И это не значит, что вы должны шокировать своих коллег сексуальной раскрепощенностью. Просто вам будет о чем подумать на работе — вместо скучных деловых материй.
Сегодня или уйдите в себя или выйдите из себя. Спокойствие и невозмутимость сохранить в любом случае не удастся. А если удастся – значит, вы вовсе не отзывчивая натура с тонкой душевной организацией, а довольно тупой или даже совсем бесчувственный чурбан.
Сегодня вам предстоит нелегкая борьба с приверженцами консервативного направления развития вашего бизнеса. Овчинка наверняка стоит выделки — отстаивайте свою точку зрения, даже если вам это будет очень непросто.
День предполагает умеренность в пище, ибо в противном случае, по мнению звезд, вам грозят некоторые проблемы с желудком. Пусть и незначительные, но оттого не менее неприятные. Впрочем, умеренность вовсе не означает, что вы должны голодать, ибо чувство голода может здорово испортить вам настроение, что нынче для вас совершенно недопустимо.
Не пейте что попало. С жидкостью малопонятного происхождения нынче в организм может попасть нечто совершенно лишнее. Не проще ли купить бутылочку водички, чем уподобляться братцу Иванушке, так неудачно испившему из копытца.