Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
чт
22
пт
23
сб
24
вс
25
пн
26
вт
27
ср
28
чт
01
пт
02
сб
03
вс
04
пн
05
вт
06
ср
07
чт
08
пт
09
сб
10
вс
11

Овен: гороскоп на 4 марта 2018

Чересчур объективное отношение может парализовать вас сегодня. Вам необходимо будет немного лести и уверений в том, что вы прекрасно со всем справитесь. Если это не от кого услышать, займитесь аутотренингом.
Не обязательно обо всех своих проблемах рассказывать любимому человеку. У него и своих хватает. Лучше заведите себе дневник, в который вы будете записывать все, что вас волнует. Или поведайте все, что у вас наболело, котенку или любимой игрушке. У них точно хватит терпения выслушать вас и понять.
Пока Овны сегодня беспечно и несколько рассеянно глазеют на окружающих (думая о своем, о женском), те в свою очередь замышляют коварные планы по вовлечению их в омут страсти и удовольствий, а то и вовсе прорабатывают стратегию увода из лона семьи. Пожалуй, вам остается только правильно выбрать «окружающих» - которым и поддаться не стыдно…
Помните, что ни одна крепостная стена не может считаться завершенной, если не украшена ни фестонами колючей проволоки, ни битым стеклом, ни прочими прелестями подобного рода. Это столь же неуместно, как появление прекрасной дамы на празднестве без макияжа и легкого флера духов, сопровождающего ее подобно тени.
Сегодня во второй половине дня инициатива перейдет в ваши руки. Так что от вас требуется лишь правильно воспользоваться таким подарком судьбы, демонстрируя последовательность своих действий и надежность своих слов.
Отличный день для большого семейного обеда. Весьма желательно - накрытого по всем правилам, с закуской, первым, вторым, десертом и кофе. Дело, безусловно, нужное, но утомительное, потому неплохо бы позаботиться о возможности после него отдохнуть от тяжких трудов с рюмочкой коньяка. Пиво-то уже, пожалуй, и не влезет.
Сегодняшний день вам лучше всего провести под лучами солнца, пусть даже искусственного. Особенно если оно для вашей кожи не вредно. Сходите хотя бы на три минутки в солярий – скорее всего, жизнь после этого покажется вам куда более радужной.