Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
пт
23
сб
24
вс
25
пн
26
вт
27
ср
28
чт
01
пт
02
сб
03
вс
04
пн
05
вт
06
ср
07
чт
08
пт
09
сб
10
вс
11
пн
12

Овен: гороскоп на 5 марта 2018

Сегодня даже самые спонтанные из ваших действий будут казаться давно и хорошо обдуманными частями хитроумного плана. Вас могут заподозрить в интриганстве.
Сегодня вашему любимому человеку очень захочется получить от вас какое-то вещественное доказательство ваших чувств. Письмо, открытку, маленький подарок - всё, что можно подержать в руках и сохранить на добрую память об этом этапе ваших отношений, каким бы он ни был.
Наиболее активные эрогенные зоны у Овнов сегодня – это руки, особенно область запястья и предплечий. Постарайтесь подчеркнуть сексуальность этих участков тела, например, надев блузку с достаточно свободными полупрозрачными рукавами. Да чаще протягивайте друзьям и коллегам руки – пусть трогают вам на радость!
Сегодня из всех чувств важнейшим для вас станет чувство долга, выйдя на передний план. И это не так уж и плохо. Ведь долг - это то, о чем думаешь с отвращением, делаешь с неохотой и чем потом долго хвалишься. Так что пусть уж лучше будет, чем похвалиться.
Сегодня вы будете суровы к подчиненным. Вам вряд ли будет интересно, из-за чего они не справляются с работой, и чем вызвана такая вялость их движений и мыслей. Раз сами виноваты – пусть работают в свой выходной!
Рыбный день. Подходит для всего морского и речного, будь то рыба обыкновенная, белая, красная, кистеперая, или раки, крабы, водоросли, устрицы и даже русалки. Впрочем, вкусовые качества мяса последних вызывают некоторые сомнения, да и общественность может посчитать вас людоедом - лучше все-таки ограничиться тривиальным коктейлем из креветок и мидий, жареной форелью и салатом с тресковой печенью.
Сегодня светила не рекомендуют вам злоупотреблять физическими нагрузками. Легкая разминка, необременительная зарядка, короткая пробежка – но никаких упражнений на выносливость! Вам сейчас категорически нельзя работать на износ – организм к этому не готов.