Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
вт
27
ср
28
чт
01
пт
02
сб
03
вс
04
пн
05
вт
06
ср
07
чт
08
пт
09
сб
10
вс
11
пн
12
вт
13
ср
14
чт
15
пт
16

Овен: гороскоп на 9 марта 2018

Самоуверенность, а иногда и хвастовство иногда может помочь решить проблему, но сегодня оно лишь добавит беспокойства. Постарайтесь никому ничего не обещать.
У Овнов в этот день вероятны мелкие неприятности и переживания, связанные с детьми. Вероятно, малыш может проколоть на улице мяч или потерять любимого плюшевого мишку. Ваша главная задача - его утешить. Ведь в жизни так много разных неприятностей! Отнеситесь ко всему с пониманием - для детей (и маленьких, и больших) это так важно!
Эротическое наслаждение Овны получат сегодня от процесса разбазаривания домашнего и офисного имущества и от траты денег. Так что вместо вечерне-ночного секса им стоит отправиться в круглосуточный гипермаркет и оставить там энную сумму наличных. Не забудьте купить всем домашним маленькие подарочки – и обязательно с намеком!
Если вы думаете, что все вокруг будут плясать под вашу дудку просто так, то ошибаетесь. Танцующих надо периодически подкармливать, чтобы их силы не иссякли. И сейчас самое время. Так что сделайте какую-нибудь приятную мелочь для окружающих или наговорите комплиментов. И они снова ваши.
Вам срочно понадобятся свежие идеи. Не упрямьтесь, вам нужна помощь. Но не забывайте, что истина рождается в споре, так что просто передать инициативу по работе над тем или иным вопросом кому-то другому будет мало — требуется коллегиальное решение.
Сегодня вам не стоит обедать до тех пор, пока вы совершенно отчетливо и однозначно не ощутите чувство голода. Только в этом случае процесс приема пищи доставит вам хоть какое-то удовольствие. Кстати, ради такого дела вполне можно поступиться изрядной частью завтрака - например, поджарить яичницу не из четырех, а только из трех (максимум - трех с половиной) яиц.
В этот день звезды рекомендуют вам как можно больше отдыхать. Делайте перерывы между разными этапами вашей работы, при этом стоит помнить о том, что лучший отдых – это смена деятельности.