Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
пт
29
сб
30
вс
01
пн
02
вт
03
ср
04
чт
05
пт
06
сб
07
вс
08
пн
09
вт
10
ср
11
чт
12
пт
13
сб
14
вс
15
пн
16

Овен: гороскоп на 9 июля 2018

Сегодня романтические отношения могут достигнуть высшей точки. От того, как вы поведете себя сегодня, будет зависеть очень и очень многое. Будьте осмотрительны, но не пугливы.
Оказывается, время, которое вы с вашим любимым человеком провели порознь, не прошло даром ни для вас, ни для него. Сегодня вы с удивлением для себя обнаружите, что вы оба довольно сильно изменились, а значит, и ваши отношения сейчас не такие, какими были раньше. Лучше или хуже?
Опасность быть застигнутыми врасплох в самый пикантный момент, только усилит вашу страсть. Чем реальнее эта угроза, тем более бурным обещает быть ваше свидание. А значит, для любовной встречи стоит выбрать рабочий кабинет или даже пустой вагон метрополитена.
Отправляйтесь на прогулку и гуляйте до тех пор, пока не собьете подметки, или не уходитесь до того, что не сможете сделать больше ни шага. Гуляйте по главным улицам и площадям города и по далеким окраинам. Выезжайте за город и побудьте на лоне природы.
Сегодня, даже если бы вам и хотелось больше заниматься своими проблемами и делами, вы всё равно будете, словно сестра милосердия, помогать всем и каждому. Это, конечно, просто замечательно, но старайтесь, чтобы ваша отзывчивость не сыграла против вас: перед начальством предстоит отчитываться вам только по своим обязанностям.
Рассудок одержит полную победу над эмоциональной стороной вашего существа. Все будет подчинено разуму. Следовательно, в выборе блюд для сегодняшних трапез вы будете вполне самостоятельны, и выбор ваш будет, безусловно, оправдан и вкусами, и обстоятельствами. В то же время имеется и опасность - не пытайтесь осмыслить процессы, происходящие с вашим организмом во время еды, это может их нарушить.
Сегодня у Овнов может возникнуть непредвиденная аллергическая реакция на тот или иной продукт. Постарайтесь употреблять как можно меньше пищи, которая могла бы так на вас повлиять.