Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
пн
30
вт
01
ср
02
чт
03
пт
04
сб
05
вс
06
пн
07
вт
08
ср
09
чт
10
пт
11
сб
12
вс
13
пн
14
вт
15
ср
16
чт
17

Овен: гороскоп на 10 мая 2018

Сегодня вам потребуется вся твердость, на которую вы только способны. В окружающем вас хаосе вы - единственный человек, который может привести все в относительный порядок, и расслабляться сейчас явно не время.
Если у дяди Федора в свое время была повышенная лохматость (или у дяди Шарика?), то у вас сегодня будет наблюдаться повышенная колючесть, она же вредность, она же ехидность. Если у вашей половинки больное самолюбие или напрочь отсутствует чувство юмора, ей остаётся только посочувствовать. Впрочем, а нужен ли вам такой человек? Решать вам.
Сегодня вам стоит постараться стать похожим на героя-любовника – как раз такого, о каком мечтает ваш партнер. В противном случае, вам не избежать разочарования с его стороны. Однако роль вашу вам придется сыграть добротно и очень натурально, чтобы не показаться жалким и смешным.
Дав слово, твердо держите его. Так что, если вы обещали с кем-то выпить вина сегодня, так и сделайте, даже если на работе вам предстоит отпахать две смены сразу, после чего еще накормить ужином пятерых детей. Все равно это не повод резко менять планы.
Не спешите сегодня сразу пытаться покорить Эверест, как это делает кто-то из ваших сослуживцев. Значит, он к этому на данном этапе готов лучше, чем вы. Если вы сейчас тоже бросите все и рванете за ним, вовсе не факт, что потом вы не откатитесь назад гораздо дальше теперешних позиций.
Тот факт, что красная икра является совершенно русским продуктом и потрясающе хороша с блинами, вовсе не препятствует ее использованию в блюдах других национальных кухонь. Вот, взять, хотя бы, итальянскую. Вам никогда не приходило в голову, что с ее помощью можно придать утонченность и изысканность казалось бы навсегда уже приевшейся пицце? Так пусть именно сегодня и придет.
Нынче уделите внимание своему желудку. Если у вас возникают неприятные ощущения, справиться с которыми вы можете только лекарственными средствами, срочно обратитесь к врачу.