Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
чт
31
пт
01
сб
02
вс
03
пн
04
вт
05
ср
06
чт
07
пт
08
сб
09
вс
10
пн
11
вт
12
ср
13
чт
14
пт
15
сб
16
вс
17

Овен: гороскоп на 10 сентября 2017

Сегодня вам придется принять некое решение, причем желательно это дело не откладывать, ибо найдется кому принять его за вас. Жизнь не станет вас ждать, если вам придет в голову задержаться.
В этот день вашему любимому человеку будет слегка нездоровиться, однако вы сможете его вылечить без всяких лекарств – одним лишь вашим присутствием в его жизни: у его постели, в его телефонной трубке или на его мониторе – по выбору. Но лучше, конечно, живой контакт.
Не принимайте близко к сердцу все, что сегодня партнер сообщит вам во время сексуальной близости: ни любовные признания, ни какие-либо претензии. Девяносто процентов из того, что он скажет, забудется через пять минут после окончания акта любви. Хотя звучать они будут предельно искренне.
Хороший день для глубокого самоанализа. Лучший способ разобраться в себе – посмотреть со стороны. Поэтому попросите кого-нибудь из друзей, либо наймите профессионального фотографа для того, чтобы он, следуя за вами, запечатлел вас в самые различные моменты вашей жизни.
Сегодня старайтесь быть более открытым с окружающими вас людьми, не прячьтесь под маской серьезности и не напускайте на себя деловой и занятой вид - вам это совсем не к лицу, а вот приветливая улыбка может порой решить и не такие проблемы, с которыми вы сталкиваетесь в настоящее время.
Сегодня в вашем меню непременно должно найтись место орехам. Можно отделаться каким-нибудь арахисовым маслом на бутерброд с утра пораньше, несколько предпочтительнее будет миндальное пирожное, съеденное на десерт в обед, но при всем этом весьма желательна горсть фундука или миндаля в кармане, чтобы можно было вообразить себя белочкой в любой момент в течение дня.
Сегодня вам стоит нервничать как можно меньше: ваше состояние души может довольно негативно отразиться на вашем состоянии тела, а это может вызвать дальнейшие негативные последствия.