Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
чт
01
пт
02
сб
03
вс
04
пн
05
вт
06
ср
07
чт
08
пт
09
сб
10
вс
11
пн
12
вт
13
ср
14
чт
15
пт
16
сб
17
вс
18

Овен: гороскоп на 11 марта 2018

Вы спорщик? Если да, то это - ваш день. Ваши пассажи будут бесконечно элегантны, весьма впечатляющи и аксиоматичны по сути. Даже если вы будете ошибаться во всем, этого никто не заметит.
Сегодня стоит помнить о том, что вы хозяин вашей жизни. Именно вы, а не ваш любимый человек, даже если он периодически пребывает в обратной уверенности. В любом случае, именно вам решать, как жить и действовать дальше – а его задача лишь принимать или не принимать ваши действия для себя.
Ваши отношения с партнером вполне наладились, и вроде как все тихо, спокойно и хорошо. Но будьте бдительны! Именно сейчас все зависит от вас. Все пока не настолько крепко, чтобы бросать дело на самотек. А вот ваши ласковые руки вполне в состоянии удерживать отношения в том состоянии, которое устраивает вас.
Овнам придется пустить в ход все свое обаяние и умение быть таинственным и загадочным, чтобы освежить отношения. Хорошенько подготовьтесь - выверните все лампочки, переставьте мебель, и вечером, когда любимый будет падать, натыкаясь в темноте на неожиданные углы, загадочно смейтесь.
Сегодня наконец-то вы сможете завершить переговоры, которые тянулись так долго. Радует то, что и в дальнейшем в работе с вашим партнером не возникнет никаких серьезных недоразумений и конфликтов. Хороший повод для того, чтобы ещё раз убедиться, что вы великолепно справляетесь со своими обязанностями.
Куриная грудка придаст вам сегодня сил и зарядит энергией на многие часы. Если лень идти в ресторан и есть немного свободного времени, можете рискнуть приготовить ее самостоятельно. В конце концов, если особо не извращаться, это достаточно просто. Но ресторанное приготовление все же нынче будет слегка предпочтительней.
Нынче у Овнов весьма уязвимы легкие, поэтому по возможности постарайтесь отказаться от различных процедур, связанных с дыхательной системой, и уж конечно, ни о каком курении не может идти и речи!