Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
вт
01
ср
02
чт
03
пт
04
сб
05
вс
06
пн
07
вт
08
ср
09
чт
10
пт
11
сб
12
вс
13
пн
14
вт
15
ср
16
чт
17
пт
18

Овен: гороскоп на 11 мая 2018

Сегодня приоритетными для вас будут вопросы личного характера, все остальное же прекрасно может подождать. Если кто-то что-то вам и скажет по этому поводу, то только слова одобрения и поддержки.
Сегодня вашему любимому человеку захочется добиться от вас невозможного, и он приложит для реализации своего коварного плана все мыслимые и немыслимые усилия. Самое забавное, что он не будет понимать, что сделать вам предстоит именно невозможное, и вам придётся это ему долго объяснять.
Сегодня ненаглядный может проигнорировать суперсексуальное белье, черные кожаные туфли и старательно накрученные кудри, зато просто с ума сойдет, если заметит стрелку на колготках или пятнышко на блузке. В общем, это как раз та маленькая неправильность, которая сделает вас идеальной.
Вносите в облик своих родных и близких изменения на свой вкус. Дарите им интересные, экстравагантные вещи. А чтобы убедиться в том, что они будут использованы - постарайтесь заблаговременно избавить их от всех подобных предметов, имевшихся в их собственном гардеробе. Призовите на помощь всю свою ловкость и не стесняйтесь обманывать доверие во имя благого дела.
Сегодня вас могут попытаться втянуть в одну ненадежную, но заманчивую с первого взгляда авантюру. Не вздумайте поддаваться на провокации, не сворачивайте с намеченного курса, твердо держитесь за те ориентиры, которые вы для себя наметили, и всё будет хорошо.
Сегодняшний день хорошо подходит для того, чтобы приобщиться к чему-то большому. Устроиться на работу в Microsoft, например, или съесть бифштекс из слоновьего мяса. За неимением столь экзотического продукта можно ограничиться лосятиной или медвежатиной - они, вроде, тоже немаленькие. В крайнем случае - кониной, хотя лошадку жалко.
Сегодня Овны, скорее всего, будут на пике активности. Никакие недомогания не смогут помешать вам справиться со всем запланированным объемом дел на этот день. Однако неплохо бы помнить о возможных последствиях и чрезмерно не надрываться.