Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
пт
01
сб
02
вс
03
пн
04
вт
05
ср
06
чт
07
пт
08
сб
09
вс
10
пн
11
вт
12
ср
13
чт
14
пт
15
сб
16
вс
17
пн
18

Овен: гороскоп на 11 июня 2018

Нынче вы будете преисполнены энтузиазма. Не давайте никому задушить в вас столь полезное качество, и вы не только будет способны многое сделать сегодня, но и сделаете это.
Сегодня вашему любимому человеку очень захочется услышать от вас что-то еще помимо вашего стандартного набора комплиментов, который вы каждый день ему выдаете. Поэтому постарайтесь придумать что-нибудь новое, пикантное и оригинальное, что его приятно удивит.
Овнам звезды предлагают сосредоточиться на покупках и приобрести, например, очередную игрушку из секс-шопа. Если же кризис дает о себе знать, то разоритесь ради супружеского долга хотя бы на новую электрическую зубную щетку (обязательно с гладким округленным концом). Как показывает практика, такая щетка очень даже функциональна в постели…
Даже воздушные замки нужно строить из железобетона. Мечтайте о чем-нибудь реальном. Что толку грезить о Париже, если у вас нет денег даже на такси. Мечтайте познакомиться поближе с таксистом, а еще лучше водителем автобуса, который возит туристов в туры по Европе. Глядишь, он возьмет вас с собой.
Сегодня вам не рекомендуется много времени уделять работе с компьютером. Если появится хоть какая-нибудь возможность, сбегите из офиса на свежий воздух к общению с живыми, не виртуальными, клиентами или партнерами. Как же хорошо жилось людям в докомпьютерную эпоху! У вас есть шанс оценить.
Нынче кушайте лишь то, чего не пробовали ранее. Ну или не пробовали в приготовлении этого повара. Или просто давно не ели, если все уже перепробовано. Привычные вкусы не будут радовать ваш язык так, как то, что может дать эффект новизны. Ну а если вам удастся при этом придерживаться рекомендации кушать мясо птицы, тушеное с пряностями - считайте, день удался.
В этот день звезды настоятельно рекомендуют Овнам задуматься о том, насколько правильно вы питаетесь. Если ответ на этот вопрос вас печалит, надо срочно что-то менять. Возможно, для этого придется проконсультироваться с врачом.