Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
пт
01
сб
02
вс
03
пн
04
вт
05
ср
06
чт
07
пт
08
сб
09
вс
10
пн
11
вт
12
ср
13
чт
14
пт
15
сб
16
вс
17
пн
18

Овен: гороскоп на 11 сентября 2017

Сдавать уже поздно, начатое следует довести до конца. Возможно, он не будет победным, зато вас никто не сможет упрекнуть в трусости и несобранности.
Сегодня вам может показаться, что ваша половинка уютно устроилась у вас на шее, да еще и нагло ножками болтает. Немедленно снимайте: вам такая обуза не нужна. Впрочем, это ли не лучший способ привязать человека к себе – беспрестанно ему помогать и впоследствии стать для него незаменимым?
Сегодня вам приснится сон повышенной эротичности, что подвигнет вас на небывалые эротические подвиги. Не противьтесь этому желанию, направьте лишь его в правильном направлении в сторону человека, который наверняка оценит и поймет все то, что вы хотите с ним сделать.
В делах следует быть особенно хватким, хотя бы потому, что вещи, не нужные лично вам, могут пригодиться вашим партнерам, коллегам, а то и начальству. А в таких случаях всегда полезно оказаться обладателем искомой вещи. Так что не бойтесь забарахлиться сверх всякой меры - польза, которую вы можете получить когда-нибудь, вполне оправдывает ваши действия.
Вас ожидает достаточно напряженный, но зато весьма необычный день в плане общения и новых полезных знакомств. Велика вероятность того, что ваш начальник забудет вас предупредить о важном совещании, так что поинтересуйтесь лишний раз, чтобы потом не быть виноватым.
Ваш аппетит сегодня может значительно превысить возможности вашего организма по части усвоения пищи. Вы рискуете перенапрячься, работая ножом и вилкой - будьте аккуратнее. И, на всякий случай, выбирайте лучше блюда объемные, но нетяжелые - овощное рагу, салат из пекинской капусты, огурцы во всех видах. Вам бы на силосе только день продержаться - назавтра все встанет на свои места.
Нечто, не доделанное ранее, нынче может вернуться и настоятельно потребовать вашего внимания. Если это касается самочувствия, вы, наверное, и сами догадаетесь, что откладывать решение проблемы в очередной раз - не самый удачный выбор.