Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
пт
02
сб
03
вс
04
пн
05
вт
06
ср
07
чт
08
пт
09
сб
10
вс
11
пн
12
вт
13
ср
14
чт
15
пт
16
сб
17
вс
18
пн
19

Овен: гороскоп на 12 марта 2018

Постарайтесь убедиться в том, что вы не упускаете один из самых лучших шансов в своей жизни, и лишь потом начинайте действовать. Если не можете разобраться сейчас - лучше подождать до завтра.
Сегодня вам будет довольно трудно решить, что делать с ситуацией, которая возникла в вашей личной жизни. Логика, жизненный опыт и мудрые советчики будут подсказывать одно, а сердце и интуиция – нашептывать совершенно другое. Кого слушать – решать вам, как водится.
В этот день некий представитель вашей прошлой жизни может завладеть не только вашими вниманием и сердцем с душой, но и вашим телом, что, скорее всего, не очень обрадует вашего партнера. Постарайтесь все же не дать прошлому внести негативные коррективы в ваше счастливое настоящее. Если оно счастливое, разумеется.
Мир велик и многообразен. В нём много реальностей помимо той, что захватила вас в свой плен. Загляните за кулисы, пройдите служебными помещениями восприятия, поройтесь в чуланах памяти... Правда, из таких походов люди порой возвращаются чересчур нервными, ну да это проблема окружающих, не ваша.
Сегодня вы осознаете себя воистину незаменимым человеком, что заставит вас не только работать с утроенной интенсивностью, но и загордиться собой сполна. Постарайтесь однако, чтобы второе не мешало первому, иначе ваша незаменимость вскоре может оказаться под очень большим вопросом.
Нынче в вашем меню будет превалировать соленое и квашенное, что, собственно, совершенно нормально и абсолютно неудивительно. К тому моменту, когда вы, наконец, обретете способность переваривать нечто более содержательное, нежели огурчик, попросите приготовить себе рыбу. Желательно - в сливках с луком и белым перцем. Предпочтительно - красную.
Нынче вам особенно пойдут на пользу различные релакс-процедуры, а также расслабляющий массаж. Они помогут вам восстановить силы и душевное спокойствие после трудного дня.