Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
ср
02
чт
03
пт
04
сб
05
вс
06
пн
07
вт
08
ср
09
чт
10
пт
11
сб
12
вс
13
пн
14
вт
15
ср
16
чт
17
пт
18
сб
19

Овен: гороскоп на 12 мая 2018

Сегодня вы как и обычно будете доминирующей в обществе личностью. Для тех, кто занимается продажами, этот день должен принести немалую прибыль, обратных же действий нынче лучше не совершать.
В этот день вам особенно трудно будет общаться с вашим любимым человеком. Потому что порой вам будет казаться, что вы разговариваете на разных языках и хотите друг от друга совершенно несовместимых и никак не сочетаемых друг с другом вещей. Не хотите ли нанять переводчика?..
Сегодня вы еще раз убедитесь, что технический прогресс – это зло. Дело в том, что в самый интимный момент, вы можете услышать не сладостные стоны любимого, а телефонный звонок, который естественно подпортит настроение. Так что во избежание казусов, выключите все пищащее, звонящее и орущее.
Подумайте о том, что даже у себя дома следует быть ближе к природе, изменчивой и непостоянной. Используйте максимальное количество натуральных материалов, обработанных по минимуму, таким образом, чтобы выявить их природную красоту. А еще избавьтесь от любой симметрии. Вы же ни видите симметрично растущих деревьев в лесу. Так что передвиньте всю мебель и все декоративные элементы в доме.
В профессиональных делах намечаются существенные изменения. Из-за ряда весьма неприятных и уж, кончено, непредвиденных причин, вы будете вынуждены отказаться от проекта, который был готов почти на половину. Не жалейте об этом: скоро вы получите гораздо более выгодное предложение.
На этот день в ответ на вопрос о кулинарных планах для Овнов звезды почему-то показывают нечто, сильно смахивающее на дубину. По всей вероятности, это полено - может быть - сырное, может - сливочное. В любом случае, блюдо достойное (кстати, их можно ведь и совместить) так что поверить в разумность данной рекомендации вполне можно.
Сегодня звезды рекомендуют Овнам помочь вашему желудку справляться с его и без того непростой работой и дать ему возможность отдохнуть от тяжелой пищи. Фрукты, овощи, йогурты, соки – вот чему он в этот день будет особенно рад.