Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
вт
05
ср
06
чт
07
пт
08
сб
09
вс
10
пн
11
вт
12
ср
13
чт
14
пт
15
сб
16
вс
17
пн
18
вт
19
ср
20
чт
21
пт
22

Овен: гороскоп на 15 сентября 2017

Вы склонны выполнять лишнюю работу. Ограничьте свои действия собственными интересами, тем самым вы сэкономите массу времени и сил. Тот факт, что кто-то не в состоянии разобраться в своих делах, еще не означает, что ими обязаны заниматься вы.
Сегодня вашему любимому человеку будет абсолютно все равно, что вы подумаете о том или ином его действии, поэтому он на какое-то время станет воистину неконтролируемым и неуправляемым. Что ж, в конце концов, он сам себе хозяин, и речь идет в первую очередь о его жизни.
Фантазия Овнов не знает удержу. Ваш спутник жизни даже не удивится, если вы предложите ему игру, в которой вы террористка, а он заложник. Итак, запасайтесь скотчем (для приматывания заложника ко стулу), тряпками (для затыкания рта) и инструментами для допроса (это уж что ваша душенька пожелает – кому-то кусочки льда понадобятся, а кому-то, напротив, горячий шоколад). Правило одно: пока пленный не признается во всем (или не согласится на выкуп) – пощады и оргазма не давать!
Придется вам завязывать с чрезмерным потреблением алкогольных напитков. Понятное дело, что эти круги под глазами, безумный взгляд и землистый оттенок лица у вас появились совершенно случайно и никакого отношения к спиртному не имеют. Но вот окружающие, считают совершенно иначе. И попробуй их переубеди, этих окружающих!
Сегодня вам предстоит очень много работать для того, чтобы достигнуть желаемого результата. Вряд ли вам удастся это сделать непосредственно в этот день, однако первые шаги окажутся самыми важными и даже решающими в непростом мероприятии подобного рода.
Усаживаясь кушать, постарайтесь сесть спиной к стене. Такое положение создаст ощущение защищенности и будет способствовать грамотному процессу усвоения пищи. А именно сегодня это будет иметь первостепенную важность. Кстати, и саму пищу лучше выбирать легкоусвояемую. Крольчатину, например.
Нынче возможны сильные головокружения. Может быть, это связано с явлениями в атмосфере, если вы к ним очень чувствительны, но не последнюю роль в плохом самочувствии играет и ваша постоянная переутомленность.