Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
сб
11
вс
12
пн
13
вт
14
ср
15
чт
16
пт
17
сб
18
вс
19
пн
20
вт
21
ср
22
чт
23
пт
24
сб
25
вс
26
пн
27
вт
28

Овен: гороскоп на 21 марта 2017

Сегодня вам может понадобиться помощь специалиста, возможно, это будет весьма дорого стоить. Не слушайте свой внутренний голос, он будет склонен к ошибкам как никогда.
Не делайте серьёзных выводов из сегодняшнего поведения вашего любимого человека. Скорее всего, оно ничего не означает и продиктовано вовсе не настолько серьёзными мотивами, как вы себе воображаете. Как говорится в старом анекдоте, иногда огурец - это всего лишь огурец, что бы на эту тему ни думал дядюшка Фрейд.
Сегодня вы пресыщены, и казавшиеся еще вчера сладчайшими удовольствия не представляются актуальными. Садомазохизм не то, к чему вопиет ваша израненная душа. Удивите своего партнера мученическими вздохами испуганной девочки, которая просто хочет любви. Ласка и нежность должна быть спутником сегодняшнего совокупления.
У вас нет гарема? Это дело поправимое. Поправить его можно с помощью подруг, или просто познакомившись с нужным числом девушек прямо на улице и пригласив их к себе (как убедить их в этом, это уже дело техники и воля случая; даже если ваш КПД будет 10%, за день активного поиска эту проблему можно решить). Кстати, ваш собственный пол тут роли не играет.
Сегодня амбициозность и, возможно, даже излишняя вера в собственные силы позволят вам сделать этот ваш рабочий день исключительно удачным, причем не только для вас, но и для вашей фирмы в целом. Постарайтесь однако не переиграть: звездная болезнь вам ни к чему.
Нынче тот самый день, когда заказанная с доставкой до места вашего пребывания пицца может оказаться отнюдь не самым плохим выходом из положения. Как минимум, это вкусно и питательно. Кстати, звезды призывают вас к экспериментированию - не бойтесь заказывать незнакомые пиццы в еще не исследованных местах.
Сейчас Овнам не следует самостоятельно принимать какие-либо решения о методах лечения, даже если это необходимо. Отложите мероприятие хотя бы на завтра - шансов не ошибиться будет больше.