Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
вс
12
пн
13
вт
14
ср
15
чт
16
пт
17
сб
18
вс
19
пн
20
вт
21
ср
22
чт
23
пт
24
сб
25
вс
26
пн
27
вт
28
ср
29

Овен: гороскоп на 22 марта 2017

Сегодня вы, как это ни обидно, вынуждены будете отложить дело, имеющее для вас первостепенную важность и заняться чьей-то, совершенно не имеющей к вам отношения проблемой. Халтурить, конечно, нехорошо, но иногда надо, а то что это они в самом деле?
Сегодня Овнам предстоит крайне напряжённый день - то ли мама второй половины в гости нагрянет, то ли дети преподнесут какой-нибудь малоприятный сюрприз. Небеса советуют не распыляться по мелочам, а сосредоточиться на чём-то одном, например, на том, как испечь для супруга пирог его мечты. Или сколотить для любимой давно выклянчиваемую ею полочку.
В этот день звезды рекомендуют вам не предаваться любовной страсти на кровати, ибо это давно не оригинально и возбуждает вас не так, как хотелось бы. Постарайтесь найти какое-либо более экзотическое место: ванная, кладовка, антресоли, одежный шкаф или хотя бы пол, застеленный ворсистым ковром.
Побудьте сегодняшним днем исследователем-первопроходцем. Совершите свое личное открытие. Даже если это будет всего лишь путешествие на чердак вашего дома, вам наверняка хватит и этого приключения.
Сил вам сегодня потребуется немало, но не забывайте о том, что, отработав целый день без перерыва, завтра вы можете оказаться совершенно недееспособны. Поэтому, каким бы загруженным ни был ваш день, найдите время для небольшого отдыха, это поможет вам двигаться дальше.
Кухня этого дня должна быть просто фантастической. Правда ничто не указывает на то, что она действительно такой будет. Придется домысливать поданным вам блюдам необычные свойства самостоятельно, либо готовить самому - в меру своих способностей и, опять же, фантазии. Сегодня можно и даже нужно скушать кусочек торта, желательно - со взбитыми сливками. А можно и целый торт, только не слишком большой.
Нынче настоящей психотерапией для вас может стать обычное общение с вашими хорошими друзьями, особенно, если в последнее время дурные мысли и настроение постоянно вас преследуют.