Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
сб
20
вс
21
пн
22
вт
23
ср
24
чт
25
пт
26
сб
27
вс
28
пн
29
вт
30
ср
31
чт
01
пт
02
сб
03
вс
04
пн
05
вт
06

Овен: гороскоп на 30 марта 2021

Хотеть не вредно, однако только хотеть, ничего для исполнения желания не делая, все-таки не слишком полезно. Сделайте первый шаг - а там уж как повезет.
Не будьте слишком требовательны к вашему любимому человеку. Возможно, он уделяет вам недостаточно времени не потому, что ему этого внимания для вас жалко, а потому, что у него элементарно ни на что не хватает времени. Дайте ему немного прийти в себя. Уже завтра все возможно будет лучше.
Когда этот день подойдёт к концу, звёзды рекомендуют вам устроиться поудобнее и посмотреть в компании партнёра зажигательную эротическую комедию, или, при её отсутствии - порно. Только позаботьтесь прежде о том, чтобы дети не подсматривали в замочную скважину! Кроме того, пара бокалов вина перед интимом вам сегодня тоже не помешают.
"Пришел, увидел, победил!" - вот именно так вам придется поступать сегодня. Грозный взгляд, уверенная осанка, нападающая тактика ведения разговора. Давите авторитетом, блистайте интеллектом, больше пафоса и громких слов. Если номер выгорит, то можно ожидать финансовых поступлений. Если нет, то хотя бы самооценку поднимете, так что день все равно пройдет не зря.
Сегодня вы будете слишком активны и напористы. Не путайте ситуации, когда это хорошо для защиты своих интересов, а когда такое поведение уже выходит за рамки приличия. Не будьте столь прямолинейны с вашими партнерами: кто-то может так же резко остудить ваш пыл.
Самое время для проведения крупномасштабных мероприятий по очищению организма от того, чего в нем быть не должно. Из овощей особенно хороша будет капуста, прежде всего - белокочанная, желательно - сырая, в салате. Не стоит употреблять в пищу бобовые - слишком тяжелы для желудка, зато хорошо пойдет курятина. Желательно - та, что помоложе, можно - в виде цыпленка табака. Но не доходите в своем стремлении выбрать самую молодую особь до предела - как раз яйца пока лучше из рациона исключить.
В этот день может накопиться критическая масса усталости, поэтому реакции организма на непредвиденные психофизиологические нагрузки тоже будет непредвиденной. Поберегите себя, дайте себе отдохнуть.
Новости партнеров
Наши Партнеры

Оплаченная Реклама:

Пригласить друга

Ошибка в тексте

Система Orphus

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Сотрудничество

Размещение информации

 

Требования к материалам