Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
вс
03
пн
04
вт
05
ср
06
чт
07
пт
08
сб
09
вс
10
пн
11
вт
12
ср
13
чт
14
пт
15
сб
16
вс
17
пн
18
вт
19
ср
20

Козерог: гороскоп на 13 сентября 2017

Сегодня окружающие будут удивительно милы и дружелюбны. Ответьте им взаимностью, и день можно будет считать прожитым не зря.
Сегодня ваш любимый человек позволит вам избавиться от некоторых психологических проблем, которые довольно долго отравляли вашу жизнь и мешали вам получить от этой самой жизни максимум удовольствия. Не забудьте поблагодарить его за это, воспользовавшись немедленно новыми знаниями и умениями.
Посидите сегодня наедине с собой и подумайте: какие ваши слабые и сильные стороны в сексе. Как только вы найдете пробелы в своем эротическом образовании, вам будет проще совершенствоваться. Вы и так любовник хоть куда. А после сегодняшнего самоанализа вам вообще цены не будет!
Постарайтесь сегодня «вернуться к корням» и максимально «слиться с природой». Это не так сложно как может показаться, достаточно воссоздать в своей квартире обстановку пещеры, и дальше уже инстинкты подскажут вам, что делать.
Сегодня смело можете просить у вашего начальника прибавки к зарплате, продвижения по службе и даже звездочку с неба. Однако для того, чтобы просьбы эти возымели должный эффект и повлекла за собой желанные последствия, звезды рекомендуют тщательно продумать речь, мимику и даже одежду, чтобы не ошибиться в мелочах.
Сегодня наибольшее удовольствие вам доставит обед, съеденный в уединении. Во-первых, говорить с сотрапезником не придется, во-вторых - не нужно будет напрягаться по поводу того, в какой руке у вас хлеб, а в какой - вилка, и наконец, вы сможете съесть столько, сколько захотите, совершенно не заботясь о том, что о вас подумают окружающие. Просто аппетит сегодня будет выдающимся.
Нынче у Козерогов возможны легкие головокружения, которые, скорее всего, будут вызваны переутомлением и сильным нервным напряжением. Однако если они возникают не первый раз, следует обратиться за помощью к специалисту.