Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
вт
03
ср
04
чт
05
пт
06
сб
07
вс
08
пн
09
вт
10
ср
11
чт
12
пт
13
сб
14
вс
15
пн
16
вт
17
ср
18
чт
19
пт
20

Близнецы: гороскоп на 13 июля 2018

Постарайтесь сегодня не забыть, что в командной игре самое главное - хорошо налаженное взаимодействие между игроками. Попробуйте добиться чего-то подобного в отношениях с коллегами по работе.
Близнецы сегодня, вероятно, осознают сегодня на собственном опыте, что такое полный хаос и жуткая неразбериха. Не исключено, что в доме обрушится книжная полка или прорвет водопровод. На всякий случай проверьте целостность кранов и соединительных муфт и как следует приглядывайте за детьми и домашними животными – как бы чего не натворили.
В этот день вам стоит вспомнить о том, что для получения огромного сексуального удовольствия желания всего одного партнера недостаточно. Поэтому прежде чем приступить непосредственно к любовным играм, спросите, насколько ваш любовник готов к тому, чтобы стать неутомимым.
Молчите, о чем бы вас ни спрашивали. Вы знаете ответ? Молчите все равно, пусть мучаются, добывая информацию самостоятельно. От того, что вы скажете зависит чья-то судьба – ну и на здоровье, не ваша проблема.
Сегодня вам стоит спросить совета касательно перспектив дальнейшего развития вашего бизнеса у ваших друзей или коллег, в независимости от того, понимают они что-то в этом или нет. Свежий незамутненный взгляд наверняка поможет вам посмотреть на проблемы с другой стороны и принять действительно правильное решение.
Если вы верите, что овсянка может быть съедобной, именно ее вам и следует съесть сегодня на завтрак. Ибо вряд ли можно придумать что-то более полезное для вашего желудка. Если же овсянка кажется вам чем-то сродни какому-нибудь рыбьему жиру, значит, вы просто не умеете ее готовить. Обратитесь к специалистам. Они с радостью вас ею накормят. И, если повезет, она вам даже понравится.
Сегодня организм Близнецов может устроить забастовку, наотрез отказавшись заниматься тем, что вы от него склонны требовать. Потребуйте от него чего-нибудь запредельного - возможно, тогда на что-то среднестатистическое он и согласится.