Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
вс
03
пн
04
вт
05
ср
06
чт
07
пт
08
сб
09
вс
10
пн
11
вт
12
ср
13
чт
14
пт
15
сб
16
вс
17
пн
18
вт
19
ср
20

Близнецы: гороскоп на 13 сентября 2017

День этот может оказаться для вас исключительно плодотворным. Но только при одном условии. Ни в коем случае не давайте испортить себе настроение. А это, как раз, может оказаться весьма непростой задачей.
В этот день ваш любимый человек будет старательно скрывать от вас свои чувства по отношению к вам, однако у него это не получится: все будет прекрасно читаться в его глазах. Постарайтесь увидеть в них истину, и не мучить вашу половинку подбором слов. Нужных не найдет, даже если очень захочет.
Сегодня у Близнецов появится возможность больше времени уделить своему любимому человеку. Придумайте, как именно вы можете его порадовать. Не забудьте, что варианты а-ля новое эротическое нижнее белье или духи – это в первую очередь, подарок для вас самой. А вот ваш новый образ рабыни с влюбленными глазами (и готовой на все ради своего господина) – это уже кое-что…
Бестолковщина всякого рода проникает в любой уголок, делает там свое черное дело и исчезает, так и не определенная никем. Составьте своего рода пособие для людей, желающих бороться с ней, либо способствовать (в зависимости от конкретных жизненных установок индивида). Опишите все разновидности этого явления (опробовав их предварительно на себе), возможные причины возникновения оного (взятые хоть бы и с потолка - нельзя же без них) и прочее, что полагается в подобных случаях.
Сегодня вы будете чересчур несобраны и вялы, а пользы делу это, конечно, не принесет. Попробуйте хоть как-нибудь взбодриться, иначе потом вы сильно пожалеете, что не смогли себя вовремя привести в боеспособное состояние. Будьте начеку, скоро получите выгодное дело.
Сегодня можете и не пытаться брать на себя роль тамады - за столом никто над вашими шутками смеяться не будет. Тем лучше - у вас будет возможность спокойно заняться содержимым собственной тарелки. Тем более, что, если вы прислушаетесь к совету звезд, и решите отведать осетрины под соусом из грецких орехов или стейк из маринованного в вине лосося, это занятие будет явно приятнее болтовни.
Если вы решили начать длительную диету, то постарайтесь следить за тем, чтобы не допускать голодания. Сейчас постоянное ограничение пищи станет для вашего организма настоящим стрессом.