Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
сб
11
вс
12
пн
13
вт
14
ср
15
чт
16
пт
17
сб
18
вс
19
пн
20
вт
21
ср
22
чт
23
пт
24
сб
25
вс
26
пн
27
вт
28

Близнецы: гороскоп на 21 марта 2017

Сегодняшний день может начать очередную полосу неудач. Однако в ваших силах сократить ее длительность до минимума. Небольшое умственное усилие, и к вечеру все снова будет в порядке.
Сегодня вам стоит приобрести что-то, что будет вас объединять. Например, одну просторную рубашку на двоих, чтобы носить по очереди. Или украшение на шею, состоящее из двух половинок: один одну половинку носит, другой – другую. В конце концов, пора вашему тандему придумать какую-то символику, одну на двоих.
Кривая вашей сексуальности сегодня резко поползет вверх, поскольку все окружающие нынче безумно вами восхищаются. А ваше «Я» и радо стараться – чем больше хвалят, тем оно краше! Главное, не отправляйтесь на радостях с кем попало в постель, а то неровен час, что-нибудь неприятное подцепите…
Вам пора научиться рисковать. Ваша осторожность хороша на месте агента по страхованию от всего - от самовозгорания фонтанов в Версале, от затопления в Сахаре, от нападения диких кроликов и набега дальних родственников. Почувствуйте, наконец, адреналин в своей застоявшейся крови - устройтесь работать в парк развлечений. Например, старшим обозревателем на колесо обозрения или сменным оральщиком на американских горках.
Если вы хотите добиться успеха — ищите новые варианты. Нынче вполне подходящий для этого день. Что-нибудь да найдете.
Мясные блюда сегодня лучше всего есть с брусникой, если, конечно, они не приготовлены с чем-нибудь вроде кураги или чернослива. Предпочтительно мясо без соуса, в виде котлет, тефтелей, фрикаделек или просто жареное куском. На гарнир желательны корнеплоды, особенно хорош сегодня будет тушеный в сливках корень сельдерея, особенно, если картофель вам уже надоел.
Сегодня хороший день для любых силовых тренировок, а также упражнений на выносливость. Попробуйте устроить своему телу проверку, встряхнитесь - так вы сможете увидеть, над чем вам следовало бы ещё, как следует, поработать.