Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
пн
04
вт
05
ср
06
чт
07
пт
08
сб
09
вс
10
пн
11
вт
12
ср
13
чт
14
пт
15
сб
16
вс
17
пн
18
вт
19
ср
20
чт
21

Лев: гороскоп на 14 июня 2018

Сегодня вы будете радушным хозяином гостеприимного дома. И гости, как водится, не заставят себя долго ждать. Если даже вы никого и не пригласите, наверняка кто-нибудь придет.
Будьте осторожны в проявлении ваших симпатий, предоставлении моральной помощи и духовной поддержки. Представители противоположного пола могут это истрактовать как внимание к их скромной особе и влюбиться в вас без памяти. Придётся вам нести ответственность за тех, кого приручили. Вам это надо?..
Царь Кащей над златом чахнет, а вы сегодня будете чересчур трястись над своей нравственностью. Соответственно, многие привлекательные мужские экземпляры сочтут вас безнадежной святошей или колючей недотрогой. Но не стоит забывать, что даже в пустыне жара под сорок градусов только днем, а по ночам бедным кактусам очень даже холодно. Может, стоит сменить гнев на милость?
Вы дано не общались с миром природы, особенно не с местной его частью, а с обитателями мест отдаленных и странных. Отправляйтесь в зоопарк и проведите там ночь до утра (ну много ли требуется усилий для того, чтобы незаметно укрыться в каком-нибудь уголке у загона верблюда, к примеру). Именно на ночь выпадает период активности значительной части живности, так что полученные вами впечатления будут богаты и новы (для вящей полноты их можно пообщаться еще и с ночным сторожем).
Сегодня звезды настоятельно рекомендуют вам прислушаться к советам со стороны. Возможно, они будут исходить от человека, не вполне компетентного в изучаемой вами области, однако так или иначе, позволят посмотреть на привычную проблему под новым углом зрения.
Этот день идеально подходит для налаживания отношений (особенно - личных) - как новых, так и восстановления старых, слегка (или не слегка) потраченных временем или вашим некорректным поведением. Устройте ужин со свечами в бутылках, хорошим французским красным вином, жареной телятиной и парочкой легких салатов. Наедаться сверх меры не стоит.
Сегодня самое время выбрать для себя здоровый образ жизни. Решите, что в этот день вы больше не будете есть после шести, а будете делать зарядку на ночь! Поэтому, наедайтесь заранее. Впрочем, после семи, вы, скорее всего, измените свое решение и еще разок плотно покушаете... А уж какая зарядка на набитый желудок?