Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
вс
06
пн
07
вт
08
ср
09
чт
10
пт
11
сб
12
вс
13
пн
14
вт
15
ср
16
чт
17
пт
18
сб
19
вс
20
пн
21
вт
22
ср
23

Лев: гороскоп на 16 мая 2018

Не отмахивайтесь от комплиментов. Вы их заслужили. Если будете продолжать в том же духе заслужите и больших, правда рискуете утомиться.
Звёзды советуют вам и вашему любимому человеку смастерить в этот день что-нибудь своими руками. Например, летучего змея, деревянный домик или огромный замок из песка. Можно и родственников к процессу подключить, детей особенно. Все участники получат несказанное удовольствие как от процесса, так и от результата.
Львам можно посоветовать сегодня никуда не торопиться, а выбрать время и пообщаться с «внутренним голосом». Обязательно прочувствуйте, какие эмоции возникают у вас при размышлениях об интимных вещах в целом, а какие – при мыслях о нынешнем партнере (или предыдущем, если на вашем любовном горизонте пока пустынно). Исходя из того, что вы узнаете, вы сможете в дальнейшем строить матримониальные и эротические планы.
Придется потрудиться, чтобы сделать из своей среднерусской внешности экзотическую красавицу - гейшу. Личико должно быть беленьким. Можно сметаной намазать. Бровки гейши сбривают, рисуют себе другие – черные, удивленно приподнятые. Ротик делаем крошечный, бантиком. Да, глазки не забудьте нарисовать узкие. Вот удивится ваш благоверный, когда он явится вечером с работы домой, а тут вы – натуральная гейша! Главное, успеть сказать, что это вы, пока он из дома не сбежал.
Не торопитесь сегодня обвинять вашего коллегу или партнера во всех смертных грехах и заодно приписывать ему пару-тройку своих. Вполне возможно, завтра вам это аукнется, причем довольно сильно и неприятно. Постарайтесь сдерживаться и быть молчаливым. Можно даже стеснительным.
Сегодня весьма желательно воздержаться от употребления алкогольных напитков, что, конечно, может несколько напрячь, особенно к вечеру. Упускаемое можно наверстать за счет еды - хороший ужин вряд ли сможет вам навредить. Главное - не кушать в одиночестве.
Сейчас старайтесь не экспериментировать с новыми экзотическими продуктами, особенно с фруктами и овощами. Хоть вам хочется сейчас свежего и вкусного, отдайте предпочтение банальному яблоку.