Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
вс
06
пн
07
вт
08
ср
09
чт
10
пт
11
сб
12
вс
13
пн
14
вт
15
ср
16
чт
17
пт
18
сб
19
вс
20
пн
21
вт
22
ср
23

Весы: гороскоп на 16 мая 2018

Сегодня вы станете поистине невыносимым собеседником, если не пожелаете умерить свое самомнение. Окружающих обычно здорово раздражает, когда кто-то постоянно дает им понять, что знает все лучше всех.
Помните, что звезды есть всегда. Просто их иногда не видно за тучами. И если сейчас у вас какие-то проблемы на личном фронте в общем и с вашим любимым человеком в частности, это вовсе не значит, что все плохо и плохо будет всегда. Однажды тучи разойдутся, и вам откроется потрясающее звездное небо. Надо лишь немного подождать.
Живите настоящим или будущим, не вспоминая, что было, не сравнивая. Да, возможно, раньше объятия вашего партнера были куда более страстными, ласки – изощренными, а удовольствие от любовных игр – ярким и захватывающим. Но оттого, что вы будете об этом вспоминать, время вспять не повернется. Радуйтесь тому, что у вас есть.
Никакие спонтанные решения не смогут по своей удачности сравниться с продуманным и взвешенным планом. Если у вас еще нет подробно разработанного плана, даже не пытайтесь начинать что-то делать сегодня.
В этот день найти единомышленников вам будет вовсе не так просто, как хотелось бы. Постарайтесь однако добиться этого важного для вас результата, иначе уже завтра вы поймете, что работа ваша в общем-то бесперспективна и бесполезна, и некому будет убедить вас в обратном.
Нынче вам может оказаться неожиданно тяжело общаться с обслуживающим персоналом ресторанов и кафе, особенно там, где принято давать чаевые. Что же, поищите место поскромнее, желательно - с системой самообслуживания. Разговор с кассиром вы выдержать, вероятно, сможете. Только не задумывайтесь слишком глубоко, люди, стоящие следом за вами, тоже хотят кушать.
Хотя бы из соображений экономии средств, заходите в аптеку только с четким списком препаратов, назначенных врачом. Нынче вы будете склонны к тратам по принципу "на здоровье не жалко". Жалко станет позже, когда поймете, что купленное к здоровью отношения не имеет.