Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
вс
13
пн
14
вт
15
ср
16
чт
17
пт
18
сб
19
вс
20
пн
21
вт
22
ср
23
чт
24
пт
25
сб
26
вс
27
пн
28
вт
29
ср
30

Весы: гороскоп на 23 сентября 2020

Сегодня и вы сами, и ваше настроение, и ваши планы будут очень хрупки. Избегайте тяжелых тем и предметов.
Сегодня вам не стоит доводить себя до предела. Если чувствуете, что вот-вот взорветесь – лучше остановитесь и переведите дух. В противном случае, вашему любимому человеку придется потом проходить курс психологической реабилитации.
Сегодня в вашу постель попадет партнер не такой опытный, как вам хотелось бы, в связи с чем могут быть некоторые проблемы. Из-за первой неудачи не стоит сразу же бросать все дело, дайте еще один шанс, ведь все имеют право на ошибку. Лучше покажите ему, как правильно нужно делать.
Сегодня образование морщин будет проходить ускоренными темпами. Поэтому именно в этот день ваше лицо должно сохранять каменное выражение, чтобы не утруждать кожу лишний раз. Моргать тоже желательно пореже.
В этот день звезды рекомендуют вам помалкивать. Есть опасность сболтнуть лишнее, даже не осознав, что это может оказаться большой проблемой не столько для вас лично, сколько для дела, которым вы занимаетесь, в целом.
Потратьте день на то, чтобы выяснить, где подают (продают) лучшую в вашем населенном пункте квашеную капусту. Что ни говори, а эта простая деревенская еда заслуживает самого пристального внимания, совершенно независимо от уровня вашего благосостояния. Кстати, в этом же местечке и поужинать можно. Раз люди бережно к капусте относятся, значит, и другая еда у них должна быть на достойном уровне.
Если в последнее время вы очень рьяно занимались своей фигурой, то нынче вам стоит сделать небольшую передышку, а иначе вы может просто измотать свой организм чрезмерными нагрузками.
Наши Партнеры

Оплаченная Реклама:

Пригласить друга

Ошибка в тексте

Система Orphus

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Сотрудничество

Размещение информации

 

Требования к материалам