Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
сб
11
вс
12
пн
13
вт
14
ср
15
чт
16
пт
17
сб
18
вс
19
пн
20
вт
21
ср
22
чт
23
пт
24
сб
25
вс
26
пн
27
вт
28

Рыбы: гороскоп на 21 марта 2017

Исчерпайте имеющиеся у вас возможности, прежде, чем искать новые. В противном случае можете лишиться и тех, что у вас были, и не получить других.
Сегодняшний денек неплох, чтобы сначала ничего не делать, а потом еще немного отдохнуть. Прежде всего - от того, что принято называть бытовыми проблемами. Пусть работы по дому нынче берет на себя кто угодно, только не вы. Иначе вы станете самым невыносимым брюзгой на свете - домочадцы сами сильно пожалеют, что заставили вас чем-то заниматься.
Присущее вам благородство позволит достойно решить любую ситуацию, связанную с некорректными действиями вашего партнера в постели. Будьте уверены, что даже если этой ночью не все пройдет благополучно, то в дальнейшем сексуальная гармония в вашем доме восстановится вновь на долгий срок.
Плюньте на свои собственные дела – они вам уже дано надоели, не так ли? Влезьте по уши в дела чужие. Так гораздо интереснее, плюс – никто не будет спрашивать с вас за результат. А сие важно, ибо он вполне может оказаться плачевным.
Сегодня вам не стоит ругаться с вашим начальником, даже если у вас есть объективные причины для принятия решений подобного рода. Отложите лучше разборки на завтра: вторник обещает быть более благоприятным в данном аспекте, нежели понедельник. Хотя тоже не идеальным.
В любой момент сегодня вы должны быть готовы все бросить и бежать по очень важному и совершенно неотложному делу. Потому перекусывать на дорожку вам следует начать прямо с утра, чтобы не дай бог не остаться голодным, когда позовет труба - еще неизвестно, когда вы сможете достаточно освободиться, чтобы поесть в следующий раз. Есть только одна опасность - если ничего срочного и важного так и не случится, вы можете здорово переесть.
Сегодня звезды говорят Рыбам, что им стоит есть как можно меньше жирного, сладкого и соленого. Постарайтесь беречь ваш желудок от всяческих неприятных ему воздействий.