Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
вс
03
пн
04
вт
05
ср
06
чт
07
пт
08
сб
09
вс
10
пн
11
вт
12
ср
13
чт
14
пт
15
сб
16
вс
17
пн
18
вт
19
ср
20

Стрелец: гороскоп на 13 сентября 2017

Сегодня вы могли бы пережить самые волшебные приключения, но что-то все время будет вам мешать. Если у вас хватит сил и терпения справиться со всеми препятствиями, этот день вы запомните надолго.
Будьте терпимы. Да, это трудно. Ваша половинка – далеко не подарок, так что неудивительно, что вам периодически хочется от нее куда-нибудь сбежать. Но раз вы вместе – значит, вам это зачем-то нужно. Придется терпеть и либо пресекать скандалы и капризы, либо им потакать. Выбор остается за вами.
Сегодня день, когда мечты становятся реальностью. Так что не стесняясь, расскажите вашей второй половинке о своих самых заветных фантазиях. Наверняка, хоть в чем-то да сойдетесь. Главное в процессе разговора не увлечься и не заболтаться, а то на сами действия сил уже не останется.
Если кто-то попытается вас сегодня чему-то научить, пресеките эти попытки на корню, твердо заявив, что вы давно вышли из школьного возраста. Да и в школе вы все знали лучше учителей. В жизни пригождается не таблица умножения, а умение приумножить свой капитал.
Сегодня вам особенно пригодится умение анализировать ситуацию и просчитывать действия на несколько шагов вперед. Тщательная проработка стратегии сейчас важна, как никогда, так что подойдите к решению этого вопроса очень серьезно.
Сегодняшний день идеально подходит для овощной диеты. Попробуйте закусить фаршированные баклажаны салатиком из свежей капусты и хризантемами из помидоров, заправленных тертым сыром с чесноком. Также недурны будут несложные блюда вроде свеклы с грецким орехом или морковки с чесноком. Винегрет также будет воспринят вашим организмом на ура. А вот попытка как следует накушаться мяса ему вряд ли придется по вкусу.
Сегодня Стрельцам не стоит пить энергетики, крепкий кофе и черный чай в больших количествах. Постарайтесь лучше пораньше лечь спать и попозже проснуться: естественная бодрость всегда лучше искусственной.