Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
сб
11
вс
12
пн
13
вт
14
ср
15
чт
16
пт
17
сб
18
вс
19
пн
20
вт
21
ср
22
чт
23
пт
24
сб
25
вс
26
пн
27
вт
28

Скорпион: гороскоп на 21 марта 2017

Сегодня вы будете чувствовать и беспокойство и удовлетворение одновременно. Вроде бы для первого из этих ощущений особенной причины и не будет, но лучше слегка подстраховаться.
Сегодня ваш любимый человек будет довольно робок и нерешителен, что может нанести непоправимый вред вашим с ним отношениям, даже если их с большим трудом можно назвать зарождающимися. Впрочем, растормошить его и заставить действовать вполне в ваших силах.
Приобретение самого роскошного туалета на один вечер не является сегодня напрасным вложением средств. Эта «инвестиция» окупится с лихвой, сделав вас еще более любимой и желанной. Поэтому отбросьте сомнения и позвольте себе небольшую слабость.
Самое ужасное, что с вами может сегодня случиться – это подача не того блюда в кафе во время бизнес-ланча. Что вы сделаете, с нерадивым официантом, который посмел перепутать блюдо и безнадежно испортить вам настроение на всю жизнь – страшно представить даже звездам. Хотя уж они-то в этой жизни многое видали...
Сегодня звезды не рекомендуют вам уделять слишком много времени работе с документами. С ними вы успеете разобраться в любое другое удобное для вас время. Сейчас же нужно срочно двигаться вперед, изобретать, придумывать что-то новое и воплощать идеи в жизнь.
Этот день будет полон волшебства, если, конечно, вы сами все не испортите, решив доказать себе и окружающим, что чудес не бывает. Чудеса еще как бывают, особенно, если отправиться на их поиски в хорошем настроении. Для начала, откушайте блинов, желательно - с разнообразными начинками, как серьезными - вроде мяса и икры, так и сладкими. Запейте это дело медовухой и вперед, навстречу чуду.
Сегодня постарайтесь не держать в себе негативные эмоции, поскольку постоянный самоконтроль может серьезно навредить вашему самочувствию и спровоцировать возникновение тех болезней, к которым вы теоретически предрасположены.