Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
вс
03
пн
04
вт
05
ср
06
чт
07
пт
08
сб
09
вс
10
пн
11
вт
12
ср
13
чт
14
пт
15
сб
16
вс
17
пн
18
вт
19
ср
20

Телец: гороскоп на 13 сентября 2017

Сегодняшний день просто идеален для всякого рода поездок. Вам довольно трудно будет усидеть на месте, и если никаких иных перемещений не ожидается, вы с большой степенью вероятности проведете этот день в беготне по этажам, коридорам, или, на худой конец, просто меряя шагами комнату.
Сегодня вашему любимому человеку будет недостаточно понять, что в ваших отношениях что-то не так, прийти к этому выводу теоретически. Практика должна больно ударить его по носу, чтобы он задумался наконец о целесообразности и правильности своих действий. А это в ваших силах.
Перед предстоящей ночью любви не забудьте хорошо, но без излишков, накормить вашего любимого мужчину. Через желудок лежит путь не только к сердцу, а это значит, что щедрая благодарность не заставит себя долго ждать.
Разберитесь среди своих вещей. Оставьте только то, что приятно на ощупь и его, в свою очередь, отсортируйте по ощущениям - гладкое, шероховатое, пушистое, колючее, скользкое, липкое. Если вам не нравится держать какой-то предмет в руках - выкидывайте его, не задумываясь ни капли ни о его цене, ни о прочих качествах - ничего хорошего он вам не принесет.
Вы можете получить совершенно нелепый с вашей точки зрения совет по деловым вопросам. Не торопитесь высмеивать советчика — он вполне может оказаться прав. Лучше обдумайте его предложение. Оно странное, но небессмысленное.
Сегодня будьте осторожны с незнакомой пищей - даже одна ложка какого-нибудь экзотического супчика может испортить вам весь день вплоть до вечера. Лучше даже вообще поголодать, но если уж совсем никак - постарайтесь есть только дома и только пищу, в свежести и полезности которой вы уверены на все сто, а то и больше.
В этот день не забудьте взять с собой кучку носовых платочков. Возможность подхватить расчихаться или просто запачкаться в самый неподходящий момент довольно велика.