Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
пн
04
вт
05
ср
06
чт
07
пт
08
сб
09
вс
10
пн
11
вт
12
ср
13
чт
14
пт
15
сб
16
вс
17
пн
18
вт
19
ср
20
чт
21

Телец: гороскоп на 14 июня 2018

Вы, возможно, чересчур резко форсируете события. Во-первых, это повышает сопротивление, а во-вторых, вас могут посчитать выскочкой. Будьте умереннее.
Даже если на первый взгляд ваш любимый человек идеален и не обладает никакими, даже самыми ничтожными, недостатками, это только на первый взгляд. Сегодня вам предстоит в этом убедиться. Впрочем, это не так и плохо. Нелегко жить с ангелом и вечно чувствовать свою неправильность и неполноценность.
Самое лучшее, что способны сегодня Тельцы сделать для себя, любимой, это наконец-то освободиться от уз «надо» и «должно». Ваша задача – проявить свою природную сексуальность в максимальной степени, целиком открываясь навстречу партнеру и открывая в себе новые ощущения…
Найдите старую бесхозную одежду, наденьте на швабру – у вас получится пугало. Выставите его у порога дома. Таким образом, вы отпугнете и злых духов, и соседей, если те вдруг захотят зайти к вам, чтобы попросить взаймы.
Сегодня судьба даст вам понять, что с какими-то комплексами, связанными с вашей уверенностью в ваших карьерных делах, пора прощаться (если вы не сделали этого раньше). На горизонте уже виднеются заманчивые перспективы. А во второй половине дня вам предстоит принятие очень важного решения. Созовите семейный совет, вам нужно чувствовать единение с близкими.
Спокойствие, только спокойствие, как учил великий Карлсон. Нынче оно вам понадобится в неожиданно больших количествах. Нельзя же, в самом деле, позволить себе нервничать, по всякому поводу, так и обедом подавиться недолго. А это, согласитесь, было бы некстати. Впрочем, перестраховаться не помешает - не заказывайте рыбу и не ешьте песочного печенья. Крошки, знаете ли, вдохнуть легко.
Нынче возможны проблемы с кишечником, однако, если вы обернете свою придирчивость в выборе блюд себе же во благо, то, скорее всего, неприятностей со здоровьем вполне можно будет избежать.