Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
вс
03
пн
04
вт
05
ср
06
чт
07
пт
08
сб
09
вс
10
пн
11
вт
12
ср
13
чт
14
пт
15
сб
16
вс
17
пн
18
вт
19
ср
20

Дева: гороскоп на 13 сентября 2017

Секрет успеха сегодня заключается не в способности все сделать быстро и толково, а в умении с блеском подать идею. Если вы еще и сможете обеспечить себе благодарную аудиторию, вас обязательно уверят в том, что вы гениальны.
В этот день вам будет очень больно наблюдать за вашим любимым человеком и понимать, что он не такой, каким вам бы хотелось его видеть. Однако любите вы его именно таким, со всеми его недостатками и странностями, и если что-то переделаете в нём – это будет уже не он. Может быть, эти мысли помогут вам уменьшить в себе накал раздражения?..
В этот день вашему партнеру чрезвычайно важно будет почувствовать себя нужным и желанным. В ваших силах – сделать все возможное для того, чтобы он почувствовал все это в полной мере и, более того, еще очень долго в этом не сомневался. Будьте страстны!
Проявите сегодня твердость характера и принципиальность. Это касается даже незначительных вопросов. Если вам наступят на ногу в метро, не отпускайте обидчика, пока не получите извинений. Поднимите шум, в конце концов, вокруг столько свидетелей вашей правоты.
Сегодня не убегайте от споров и непонимания, не придумывайте себе срочную деловую встречу, чтобы уйти из офиса, пока страсти не улягутся. Лучше постарайтесь разобраться в причинах конфликта, поговорите спокойно с теми, с кем у вас возникли разногласия. Это принесет больше пользы.
Не слишком удачный день для любителей чая. Очень трудно будет найти место, в котором удастся выпить чашечку сего волшебного напитка приемлемого качества. Даже в, казалось бы, приличных местах будут норовить подсунуть какую-нибудь гадость, которую назвать чаем можно, лишь обладая большой фантазией. Ну, или маленькой совестью. Впрочем, ближе к вечеру удача вам улыбнется.
Если после стрессовых ситуаций вы хотите восстановить нервную систему с помощью алкоголя, то сейчас было бы лучше отказаться от этой идеи. Это явно не принесет вам никакой пользы, зато вред будет весьма существенным.