Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
сб
11
вс
12
пн
13
вт
14
ср
15
чт
16
пт
17
сб
18
вс
19
пн
20
вт
21
ср
22
чт
23
пт
24
сб
25
вс
26
пн
27
вт
28

Дева: гороскоп на 21 марта 2017

Сегодня все в вашей жизни стремительно начнет изменяться к лучшему. Правда, для этого придется выполнить несколько условий, в частности, от вас потребуется полное согласие и горячее желание взаимодействовать с окружающими.
Постарайтесь сегодня не быть чересчур сентиментальным, хоть это будет и нелегко. Вашему любимому человеку не удастся развеять вашу грусть, даже если он этого очень захочет, а такое желание маловероятно. Так что пустить слезу вы сможете только наедине с собой, а это вовсе не так интересно.
Девам, вероятно, сегодня вообще ничего не будет хотеться в плане эротическом. Возможно, вместо секса вас потянет поиграть в шахматы или почитать Платона, ну а главной головоломкой для вас станет то, как развлечь вашего партнера, чтобы удовлетворить его, не удовлетворив. Не пугайтесь: ваша сегодняшняя тяга к сублимации поможет вам справиться и с этой задачкой.
Переженить всех окружающих, кто еще не связал себя благодетельными узами брака – вот достойная задача, которая принесет вам моральное удовлетворение, массу невинных развлечений, а также наблюдений над человеческой природой, которые в последствие можно будет издать отдельной книгой, а то и многотомником (если вы имеете обширный круг знакомств).
Сегодня вам рекомендуется начать подыскивать новых потенциальных клиентов, заинтересованных в вашей продукции: может подвернуться очень хорошее предложение. Также велика вероятность того, что именно ваша фирма выиграет тендер, а значит, денежная ситуация останется стабильной.
Ваше обаяние требует поддержки в виде специфической диеты. В пищу нынче надо употреблять побольше сладкого для милой улыбки и хорошего настроения, достаточно мясных блюд - для того, чтобы хватило сил улыбаться и веселиться и никаких томатных, острых и едких соусов. И не забудьте о жевательной резинке с ксилитом - зубы тоже неплохо бы сохранить.
Нынче вам, скорее всего, придется рассчитывать на свои собственные силы, поэтому, прежде чем принять решение, взвесьте все «за» и «против», иначе ваши действия могут не принести желаемых результатов.