Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
пт
24
сб
25
вс
26
пн
27
вт
28
ср
29
чт
30
пт
01
сб
02
вс
03
пн
04
вт
05
ср
06
чт
07
пт
08
сб
09
вс
10
пн
11

Водолей: гороскоп на 4 октября 2021

Выигрыш штука, конечно, хорошая и никогда не лишняя, однако при честной игре он приятнее. Сегодня не время упражняться над совестью, она будет как нельзя более ранима.
В этот день вам захочется постоянно торопиться. Делать все максимально быстро и добиваться нужного результата за максимально сжатые сроки. Однако скорость – это, к сожалению, вовсе не тот молоточек, с помощью которого можно достучаться в дверь внутреннего мира вашего любимого человека. Лучше торопиться медленно...
Звезды прекрасно понимают ваше сегодняшнее желание быть с вашим партнером особенно нежным и даже несколько сентиментальным, вплоть до того, чтобы по окончании любовных игр всплакнуть на его плече, однако ваш партнер этого не поймет. Придется держать себя в руках и вести себя как обычно.
Посвятите этот день тому, чтобы сообщить миру о том, в каком восторге вы от него находитесь, и как ваши чувства усилятся, если он (мир) соизволит измениться в сторону, которую вы считаете для него максимально благоприятной. Высказывайтесь в стихах и прозе, устно и письменно (на плакатах, растяжках и просто стенках домов).
Постарайтесь сегодня не торопиться с выводами — первое, что придет вам в голову, вряд ли будет удачной мыслью. Посидите, подумайте еще немного, по возможности пытаясь учесть нюансы. Если вы окажетесь достаточно внимательны к мелочам, все ваше дело только выиграет.
Сегодняшний день отлично подойдет для экспериментов с диетами, чья цель - похудание. Терять вес нынче будет - одно удовольствие, если, конечно, вы не выберете какой-нибудь особо суровый способ. Но даже если перспектива похудеть в ваши планы не входит, нынче стоит посидеть на фруктах и злаках. Хотя бы из соображений профилактического характера.
Нынче постарайтесь контролировать свои эмоции, сейчас из-за сильных переживаний велик риск возникновения головных болей и разного рада спазмов. Тут уж приходится выбирать - или дать организму вволю попереживать, или запереть его в железную клетку воли для его же блага.
Новости партнеров
Наши Партнеры

Оплаченная Реклама:

Пригласить друга

Ошибка в тексте

Система Orphus

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Сотрудничество

Размещение информации

 

Требования к материалам