Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
чт
14
пт
15
сб
16
вс
17
пн
18
вт
19
ср
20
чт
21
пт
22
сб
23
вс
24
пн
25
вт
26
ср
27
чт
28
пт
29
сб
30
вс
31

Водолей: гороскоп на 24 июля 2022

Страсть и благие намерения управляют вашей жизнью сегодня. Ваша способность понимать и принимать возрастает. Вы способны прочитать мысли других прежде, чем они откроют рты.
Почему вы опять грустите? Ведь в этом мире есть хотя бы один человек, который вас любит! И, скорее всего, он сейчас рядом с вами. Разве можно переживать о неудачах в делах или обижаться на мир из-за плохой погоды, если для кого-то вы – целый мир? И даже немного больше…
В этот день вашему партнеру периодами будет довольно неуютно и некомфортно в ваших объятиях, ибо какие-то сомнения, недовольства и другие психологические проблемы помешают ему просто расслабиться и получать удовольствие от процесса. Постарайтесь сделать все возможное для того, чтобы ему было как можно более приятно и уютно.
Едва открыв глаза, вскакивайте с постели и начинайте носиться в бешеном темпе, берясь за все сразу и одновременно. Если при этом что-то не удастся окончить - не беда, это можно будет сделать и позже. Зато сегодня вы достигнете совершенной степени усталости, потому что деятельность, которой не видно ни конца ни края, утомляет до чрезвычайности. А результатов при таком подходе вы не увидите ни за что.
Сегодня вам стоит забыть о том, что вы в принципе умеете работать и зарабатывать деньги. Только отдыхать и деньги тратить, на себя ли, на вашего ли любимого человека – как придется. Постарайтесь однако не увлекаться чересчур такого рода отдыхом: к хорошему быстро привыкаешь.
Как сказал один великий и мудрый человек, вода - она жажды не утоляет. Хотя, конечно, принимаемую вовнутрь пищу ей запивать можно. Но сегодня все же лучше этого не делать. Ведь на свете существует масса других вкусных и полезных напитков. Вот, взять, например, хотя бы квас. С другой стороны, квасом, конечно, не любое блюдо запить можно. Но многие, многие.
Сегодня самое время выбрать для себя здоровый образ жизни. Решите, что в этот день вы больше не будете есть после шести, а будете делать зарядку на ночь! Поэтому, наедайтесь заранее. Впрочем, после семи, вы, скорее всего, измените свое решение и еще разок плотно покушаете... А уж какая зарядка на набитый желудок?
Новости партнеров
Наши Партнеры

Пригласить друга

Ошибка в тексте

Система Orphus

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Сотрудничество

Размещение информации

 

Требования к материалам