Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
ср
14
чт
15
пт
16
сб
17
вс
18
пн
19
вт
20
ср
21
чт
22
пт
23
сб
24
вс
25
пн
26
вт
27
ср
28
чт
29
пт
30
сб
01

Водолей: гороскоп на 24 сентября 2022

На то, как будут развиваться события сегодня, немалое, чтобы не сказать удивительно большое, влияние окажут дела давно минувших дней. Так как прошлое уже изменить не удастся, течение нынешнего дня в рамки ваших планов запихнуто быть никак не может.
Сегодня звезды не рекомендуют вам много экспериментировать над вашей личной жизнью и отношениями с вашим любимым человеком. Пожалуй, подобное экспериментаторство лишь ухудшит и без того неблагоприятную обстановку на личном фронте. Будьте консервативны.
Водолеев сегодня придется буквально заставлять заниматься чем-либо «непристойным». Они скорее наврут своим половым партнерам с три короба, что у них раскалывается голова или что-нибудь в том же духе, а сами отправятся смотреть свой любимый сериал или дочитывать увлекательную книжку.
Ваш словарный запас не должен подвести вас в решительную минуту. Так что делайте выписки из словаря ругательств, жаргонизмов (и прочих узкоспециальных книг, долженствующих расширить ваши лексические познания). На досуге заучивайте эти выписки, или делайте шпаргалки, которые можно носить с собой и легко достать в нужный момент (если у вас сложилась такая привычка за годы обучения).
Сегодня вы окажетесь вполне способны на исполнение роли серого кардинала. Вы сумеете провернуть все дела так, что вы окажитесь в большем выигрыше, чем другие, причем никто так и не сумеет понять, как же это могло произойти.
Нынче вас будет тянуть на блюда походной кухни. Вершиной кулинарного искусства могут показаться картошка с тушенкой, суп из пакетика и оладушки со сгущенным молоком. Что ж, можно питаться и так, только не весь день. Все-таки надо сделать над собой усилие и скушать хоть маленький кусочек телятины под сливками со свежими грибами и ложечку салата из авокадо.
Нынче возможны головные боли. Также этот день может быть весьма неприятным для тех, кто страдает разного рода хроническими болями. Позаботьтесь о наличии в кармане болеутоляющего.
Новости партнеров
Наши Партнеры

Оплаченная Реклама:

Пригласить друга

Ошибка в тексте

Система Orphus

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Сотрудничество

Размещение информации

 

Требования к материалам