Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
пн
18
вт
19
ср
20
чт
21
пт
22
сб
23
вс
24
пн
25
вт
26
ср
27
чт
28
пт
29
сб
30
вс
31
пн
01
вт
02
ср
03
чт
04

Водолей: гороскоп на 28 октября 2021

Сегодня удача пребывает всецело на вашей стороне. Этот день запомнится вам как очень недурной, если, конечно, вы сами не пожелаете его испортить.
Приближается довольно ответственный и важный день в вашей жизни. Вам немного страшно, поэтому рука вашего любимого человека, сжимающая вашу руку и являющаяся той самой волшебной соломинкой, которая удерживает во время штормов, будет вам просто необходима. Не пренебрегайте его помощью!
В этот день вам будет казаться, что вам с вашим партнером нужно добиться разных вещей от общей интимной близости. Таким образом, ваш секс будет напоминать лебедя, рака и щуку – и из него аналогичным образом не получится ничего хорошего. Постарайтесь это понять и сделать правильные выводы.
Вас сегодня, возможно, будут мучить приступы ревности. Причем ее предметом может стать объект совершенно неожиданный. Попробуйте перенаправить поток своих эмоций на какое-нибудь безобидное существо. Например, если вы убедите себя, что ревновать следует вашу болонку, то, заперев собачку в кладовке, вы можете быть уверены, что на нее никто не покусится.
В этот день вам не придется принимать важных и ответственных решений, однако неважных накопится столько, что и от них вы к вечеру успеете порядком устать. Постарайтесь однако не терять ясность ума и трезвость мысли: они вам еще пригодятся, в том числе и не только в рабочих целях.
Сегодня еды должно быть приготовлено много. Не обязательно разной, хотя, конечно, некоторая смена блюд приветствуется, основная идея этого дня - наличие возможности накормить расширенный по сравнению со стандартным состав едоков.
Нынче у Водолеев возможны отеки ног, поэтому постарайтесь не употреблять слишком много жидкости, а если вы запланировали на сегодня дальнюю поездку, позаботьтесь о правильной и удобной обуви.
Новости партнеров
Наши Партнеры

Пригласить друга

Ошибка в тексте

Система Orphus

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Сотрудничество

Размещение информации

 

Требования к материалам