Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
вт
20
ср
21
чт
22
пт
23
сб
24
вс
25
пн
26
вт
27
ср
28
чт
29
пт
30
сб
01
вс
02
пн
03
вт
04
ср
05
чт
06
пт
07

Овен: гороскоп на 30 апреля 2021

От того, с какими людьми и о чем вы будете сегодня говорить, во многом зависит, как сложится ваша судьба на ближайшие пару недель. Выбирайте собеседников повнимательнее.
Сегодня вашему любимому человеку не захочется разбираться в причинах ваших поступков, мотивах ваших действий и вообще во всем, что могло бы ответить на вопросы «почему» и «зачем». Пожалуй, лучшим выходом из создавшейся ситуации будет просто принять друг друга целиком, без объяснений.
Сегодня вашему партнеру очень захочется понимать все, что вы хотите ему сказать своими ласками и даже то, что почему-то сказать не решаетесь даже таким пикантным образом. Поэтому на всякий случай будьте готовы к допросу с пристрастием или к пристальному взгляду «глаза в глаза», выпытывающему, выведывающему.
Для поднятия боевого духа и создания соответствующего вашим великим намерениям настроения имеет смысл вспомнить о былинных героях и дополнить свой гардероб некоторым количеством богатырских аксессуаров – кольчужкой, шеломом, небольшой булавой, а можно завести и верного скакуна, если вы живете за городом и можете построить конюшню.
Если вы безумно соскучились по романтике, купите себе гитару и подайтесь в геологи. Вполне возможно, что там-то вы и найдете свое призвание — сколько можно с офисе штаны протирать? Неспособные на столь резкие перемены жизненного маршрута могут просто почитать о дальних странах в обеденный перерыв — тоже помогает.
Отличный день для того, чтобы как следует посидеть за столом, сопровождая неспешное поглощение пищи с приятной беседой, желательно - творческого характера. Подойдут для обсуждения также проблемы глобального характера, однако, лишь в том случае, если собеседники в целом придерживаются одной и той же позиции. Серьезные словесные баталии будут излишни. А заедать все это лучше всего традиционными закусками - селедкой под шубой, салатом оливье... Чем запивать, и так понятно.
Нынче вы явно чувствуете себя не на высоте. Возможно, виной тому ваше уныние, но вот оно-то может являться следствием опасного переутомления на службе. Постарайтесь сейчас найти возможность немного сбавить темп.
Новости партнеров
Наши Партнеры

Оплаченная Реклама:

Пригласить друга

Ошибка в тексте

Система Orphus

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Сотрудничество

Размещение информации

 

Требования к материалам