Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
пн
26
вт
27
ср
28
чт
29
пт
30
сб
31
вс
01
пн
02
вт
03
ср
04
чт
05
пт
06
сб
07
вс
08
пн
09
вт
10
ср
11
чт
12

Козерог: гороскоп на 5 января 2023

Сегодня вы будете казаться настолько легко приспосабливающимся к любым обстоятельствам, что некоторые могут решить, что у вас проблемы с индивидуальностью. Не стоит этого опасаться, проблемы не у вас, а у них.
Сегодня ваш любимый человек поставит перед вами довольно сложную задачу, которую вам придётся очень оперативно решить, чтобы не упасть в его глазах и не стать менее гениальным и незаменимым. Если вы ошибётесь – не беда. Главное – скорость, оперативность и адекватность.
Заметив на себе призывный взгляд одного из коллег, постарайтесь правильно его проинтерпретировать, не рассчитывайте на длительный любовный роман и тем более, брачный союз. Вполне возможно, что сослуживец просто устал от одиночества и ищет женской ласки.
Продавайте все, вплоть до прошлогоднего снега (последним можно разжиться за счет вашей морозилки, если вы не имеете привычки слишком часто размораживать холодильник и он не слишком современен, чтобы делать это самостоятельно). Не думайте, что на свете есть бесполезные и ничего не стоящие вещи. Просто их еще не сумели оценить по достоинству, а вы можете помочь кому-то в этом важном и увлекательном занятии.
Сегодня вы можете обнаружить новое хобби, которое очень сильно вас увлечет. Но проблема в том, что, будучи полностью поглощенным новым занятием, вы можете перестать уделять должное внимание работе, что, соответственно, в скором времени плохо скажется на вашей карьере.
Пусть ваш стол сегодня украсит своими дарами морской бог. И не позволяйте ему жадничать, предлагая вам водоросли в разных видах, они, конечно, внимания стоят, но лишь в ограниченных количествах. Первенство должно быть отдано моллюскам - ваша диета должна состоять преимущественно из кальмаров, осьминогов, мидий и устриц. Если попадется еще какой-нибудь представитель соответствующего класса - можете попробовать и его.
Нынче возможны проблемы с кишечником, однако, если вы обернете свою придирчивость в выборе блюд себе же во благо, то, скорее всего, неприятностей со здоровьем вполне можно будет избежать.
Новости партнеров
Наши Партнеры

Пригласить друга

Ошибка в тексте

Система Orphus

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Сотрудничество

Размещение информации

 

Требования к материалам