Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
пн
02
вт
03
ср
04
чт
05
пт
06
сб
07
вс
08
пн
09
вт
10
ср
11
чт
12
пт
13
сб
14
вс
15
пн
16
вт
17
ср
18
чт
19

Козерог: гороскоп на 12 января 2023

Сегодня вам довольно трудно будет с кем-либо о чем-либо договориться. Если переговоры имеют для вас хоть малейшее значение, постарайтесь их отложить.
Сегодня вас сблизит музыка. Первая песня, которую вы сегодня услышите, расскажет вам всё о том, как будут развиваться ваши отношения в течение ближайшей недели. Впрочем, если песня вам не понравится - всегда можно сделать вид, что вы её не слышали или слышали не полностью. И подождать другой, с нужными словами.
Все, что сегодня необходимо представителям вашего зодиакального знака – это соблюдать правила приличия и не атаковать первыми там, где это не принято. Не бросайтесь в бой, а дайте себя соблазнить, чтобы вашему любовнику было тем приятнее вкушать плоды своей победы…
Вы дано не общались с миром природы, особенно не с местной его частью, а с обитателями мест отдаленных и странных. Отправляйтесь в зоопарк и проведите там ночь до утра (ну много ли требуется усилий для того, чтобы незаметно укрыться в каком-нибудь уголке у загона верблюда, к примеру). Именно на ночь выпадает период активности значительной части живности, так что полученные вами впечатления будут богаты и новы (для вящей полноты их можно пообщаться еще и с ночным сторожем).
Сегодня вы можете получить неплохое вознаграждение за свои труды и профессиональные успехи. Такое материальное вливание не может не мотивировать ваше рвение в работе, так что сегодня готовьтесь придумать нечто неординарное и воистину новаторское, благо времени будет предостаточно.
Сегодня вам будет относительно все равно, что употреблять в пищу, лишь бы она была в наличии. По крайней мере, звездное небо не предостерегает ни от чего конкретного, кроме уж совсем несъедобных вещей. Хотя и вопрос съедобности остается открытым - достаточно вспомнить вкусы графа Калиостро, закусывающего вилкой, но отказывающегося от фарфорового блюдца.
Сегодня проследите за тем, чтобы не сидеть, сложив ногу на ногу. Такая поза плохо скажется как на вашей осанке, так и на состоянии сосудов на ногах. Даже если для вас это не особенно удобно – сядьте прямо.
Новости партнеров
Наши Партнеры

Пригласить друга

Ошибка в тексте

Система Orphus

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Сотрудничество

Размещение информации

 

Требования к материалам