Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
вс
18
пн
19
вт
20
ср
21
чт
22
пт
23
сб
24
вс
25
пн
26
вт
27
ср
28
чт
29
пт
30
сб
31
вс
01
пн
02
вт
03
ср
04

Козерог: гороскоп на 28 июля 2021

Сегодня вы будете неоправданно эмоциональны. Придется сдерживать себя, чтобы не спровоцировать никому не нужный конфликт.
Сегодня вам очень захочется сострадания и душевного тепла со стороны представителя противоположного пола. Даже если ваше желание сбудется, не спешите в вашего избавителя влюбляться. Это замечательное чувство может стать в будущем причиной очень многих проблем как у вас, так и у него.
Фантазия Козерогов не знает удержу. Ваш спутник жизни даже не удивится, если вы предложите ему игру, в которой вы террористка, а он заложник. Итак, запасайтесь скотчем (для приматывания заложника ко стулу), тряпками (для затыкания рта) и инструментами для допроса (это уж что ваша душенька пожелает – кому-то кусочки льда понадобятся, а кому-то, напротив, горячий шоколад). Правило одно: пока пленный не признается во всем (или не согласится на выкуп) – пощады и оргазма не давать!
Задавайте сегодня такие вопросы, ответы на которые вам уже точно и хорошо известны. Проверите уровень знаний окружающих или уровень их честности. Незачем верить им на слово. Доверяй, но проверяй. Иначе велик риск оказаться введенным в заблуждение.
Сегодня вам не придется долго выбирать, чем бы заняться в первую очередь. Иерархия важности занятий на работе будет очевидна, и если вы и начнете действовать вопреки ей, то только для того, чтобы сделать свой трудовой день чуть более интересным, разнообразным и увлекательным.
Сегодня главной темой дня будет ваш собственный комфорт. И если тем, куда вы отправитесь кушать, такового вам обеспечить не смогут, сколь бы совершенна ни была кухня, удовольствия она вам абсолютно не доставит. Так что, если вам наиболее удобно сидеть в своем собственном кресле, лучше поискать возможности заказать что-нибудь с доставкой. Не обязательно изысканное - довольно будет и пиццы.
Сегодня держитесь подальше от огня и любых других горячих или легковоспламеняющихся предметов. Риск получения ожогов велик, как никогда, лучше уж провести день поближе к холодильнику.
Новости партнеров
Наши Партнеры

Оплаченная Реклама:

Пригласить друга

Ошибка в тексте

Система Orphus

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Сотрудничество

Размещение информации

 

Требования к материалам