Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
сб
20
вс
21
пн
22
вт
23
ср
24
чт
25
пт
26
сб
27
вс
28
пн
29
вт
30
ср
31
чт
01
пт
02
сб
03
вс
04
пн
05
вт
06

Козерог: гороскоп на 30 января 2024

Сегодня вам следует быть осмотрительней, балансируя на тонкой перемычке между юмором и сарказмом. Последний вам успеха в обществе не принесет.
Никто не собирается вас бросать — и нечего думать глупости. Ваша подозрительность, может, и имеет под собой определенные основания, но лишь в той части, где вы анализируете собственное несовершенство.
Сегодня предложите вашему партнеру поход в кафе или ресторан. И начните эротические заигрывания прямо там: погладьте незаметно его руку, проведите под столом незаметно по его ноге своей ногой, шепните в ухо что-нибудь страстное, невзначай оголите самую привлекательную часть вашего тела… Однако постарайтесь при этом держаться в рамках приличия! И как только поймете, что «клиент созрел» - расплачивайтесь и срочно удаляйтесь в уединенное место!
Любовь - вот самое подходящее для вас сегодня поле битв. Поражайте сердца не поштучно, а целыми партиями (только позаботьтесь о том, чтобы иметь достаточно места, где можно было бы складировать их бессильных владельцев). Тщательно подготовьтесь к сражению - ваш вид должен быть абсолютно безупречен с любого ракурса, с которого только сможет взирать на вас живое существо.
Сегодня звезды не рекомендуют вам выделяться из общей массы — выскочка нынче неизбежно получит по носу. Правда, и не заметить вас в этом случае будет невозможно, так что думайте, готовы ли вы пойти на такой риск и ради чего именно.
День с полной уверенностью можно будет считать потерянным, если сегодня вечером вы не отведаете филе утки с яблоками и не закусите его (после некоторого перерыва, разумеется, дабы дать утке время поудобнее устроиться в вашем желудке) творожным тортом. И не забывайте, пожалуйста, что, как бы вам ни хотелось есть, вечер все же не начинается в два часа дня. Будьте терпеливы.
Если вы хотите похудеть, приготовьте что-нибудь невкусное. Сегодня самым эффективным методом решения проблем будет воздействие на психику, а не тело как таковое.
Новости партнеров
Наши Партнеры

Пригласить друга

Ошибка в тексте

Система Orphus

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Сотрудничество

Размещение информации

 

Требования к материалам