Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
чт
29
пт
30
сб
01
вс
02
пн
03
вт
04
ср
05
чт
06
пт
07
сб
08
вс
09
пн
10
вт
11
ср
12
чт
13
пт
14
сб
15
вс
16

Лев: гороскоп на 9 октября 2022

Сегодня, горя желанием все изменить, вы можете основательно наломать дров. Вспомните правило бритвы Оккама "Не стоит приумножать сущности сверх необходимости".
Сегодня ваш любимый человек будет о вас очень трогательно заботиться. Вы даже почувствуете себя фарфоровой статуэткой или хрустальной вазой – на выбор. Однако не стоит чересчур привыкать к данному статусу, ибо он моет измениться в любой момент не в лучшую сторону.
В этот день ваш партнер будет угадывать ваши эротические желания не то что с полуслова – с полудвижения. Вы и моргнуть не успеете, а ваша сексуальная мечта уже будет стремительно или медленно (как вам больше понравится!) воплощаться в жизнь. Это стоит оценить и запомнить.
Тот факт, что ваших слов (надо отметить - весьма важных для данного момента) по тем или иным причинам никто не слышит, не должен вас волновать. Ваше дело прокукарекать - а там хоть не рассветай. Если потом спросят, отчего вы никого ни о чем не предупредили - скажете, что вас никто слушать не захотел, сами виноваты.
Сегодня работа для вас окажется лучше любого отдыха: вы будете выполнять ее с огромным удовольствием и желанием продолжать в том же духе как можно дольше. Постарайтесь однако не увлекаться: ваши друзья и близкие наверняка тоже жаждут вашего внимания и могут даже обидеться из-за его недостатка.
Будьте осторожнее с солью. Сегодня она может неожиданно проявить свое коварство, а обнаружите вы это, лишь когда исправлять положение будет уже поздно.
Нынче вы можете быть особенно восприимчивы к изменению погодных условий, поэтому если вы чувствуете себя нехорошо, откажитесь от запланированных дел и просто отдохните.
Новости партнеров
Наши Партнеры

Пригласить друга

Ошибка в тексте

Система Orphus

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Сотрудничество

Размещение информации

 

Требования к материалам