Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
ср
27
чт
28
пт
29
сб
30
вс
31
пн
01
вт
02
ср
03
чт
04
пт
05
сб
06
вс
07
пн
08
вт
09
ср
10
чт
11
пт
12
сб
13

Стрелец: гороскоп на 6 августа 2022

Сегодня ваши шутки могут быть приняты кем-то всерьез, что выльется в совершенно неожиданные последствия. Постарайтесь, если уж вы не в состоянии сдержать полет остроумия, шутить на нейтральную тему.
Сегодня в ваши отношения вмешается третье лицо, гораздо старше вас. Возможно, это будет кто-то из ваших родителей или родственников. Они будут учить вас жить и активно критиковать тот образ жизни, который вы ведете. Еще и ваш выбор любимого человека могут не одобрить. Наберитесь терпения.
Стрельцы смогут сегодня отдохнуть по высшему разряду и почувствовать, как в их уставшее тело вливается нега и покой. Для этого, правда, им придется с утра побегать и решать некоторые свои проблемы – но уж вечером вы точно можете оттянуться и предаться, как говорится, «греху и разврату»!
Как не напрягай весь свой недюжинный интеллект, а истины все равно не узнаешь. Так и останется без ответа вопрос, почему все так любят намекать на ваши рога. Вы тысячу раз смотрелись в зеркало – нет рогов. Может, кальция не хватает?
Сегодня хороший день для того, чтобы подумать над инвестированием какого-либо приоритетного проекта. Успешная деятельность в этом направлении поможет вам усилить влияние своей компании и удостовериться в эффективности методов вашей работы.
Отдайте сегодня кулинарии всего себя без остатка и скидок на необходимость личной жизни. Утомительно, но результат превзойдет самые смелые ожидания.
Сегодня звезды не рекомендуют Стрельцам употреблять пищу в больших количествах. Самое то для дегустации деликатесов - понемножку, с перерывами на осмысление, что ж ты такое съел и как оно тебе понравилось.
Новости партнеров
Наши Партнеры

Оплаченная Реклама:

Пригласить друга

Ошибка в тексте

Система Orphus

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Сотрудничество

Размещение информации

 

Требования к материалам