Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
пт
09
сб
10
вс
11
пн
12
вт
13
ср
14
чт
15
пт
16
сб
17
вс
18
пн
19
вт
20
ср
21
чт
22
пт
23
сб
24
вс
25
пн
26

Стрелец: гороскоп на 19 декабря 2022

Сегодня не стоит быть торопливым в оценке происходящего. То, что вы склонны будете воспринять как личное оскорбление, будет скорее всего просто не очень удачно сформулированной, но тем ни менее невинной шуткой.
Сегодняшний день ничем не будет отличаться от тысячи таких же дней. Он окажется обыкновенным, приземленным и лишенным какой бы то ни было изюминки. Однако именно такие дни как ничто другое дают нам ощущение спокойствия, стабильности и надежности. Может быть, это и не так плохо?
Отличный день для совмещения сексуального и творческого начал. Например, вместо привычных ласк и поцелуев живота, плеч, спины возлюбленного – проделайте то же самое, только под предлогом создания шедевра живописи. В качестве красок может выступать слегка подтаявший шоколад, малиновый и апельсиновый джем, вареная сгущенка, а в качестве инструмента для рисования – ваши собственные губы и язык…
Проверьте тщательнейшим образом свое финансовое положение - каковы поступления, расходы, случаются ли непредвиденные ситуации разного рода? Также оцените свое движимое и недвижимое имущество - в каком оно состоянии, чего стоит, и не стоит ли избавиться от него сию секунду, чтобы оно больше не обременяло вас и не затрудняло вашу свободу передвижений...
Сегодня вы весь день стараетесь быть энергичным, но ваша апатия всё равно будет хорошо видна окружающим, и все ваши усилия изобразить из себя саму бодрость пропадут даром. Лучше и не пытайтесь.
Несмотря на то, что микроволновка - вещь весьма удобная и полезная, пользоваться ею вам сегодня не рекомендуется. Что будете разогревать - перегреете, готовить - испортите, размораживать - не разморозите, ибо, хоть и быстро, но ждать надоест. Так что, если у вас нет личной кухарки, принимать пищу сегодня лучше вне дома. В идеале - в дорогом ресторане, но на худой конец сойдут и Макдональдс с Ростиксом.
Надо больше пить! Нет, не того, о чем вы подумали, а воды. Сегодня лучше лишний бутерброд не съесть, заменив его еще одной чашечкой чая. Ну, конечно, если вам не предстоит длительное путешествие в лишенном туалетов транспорте.
Новости партнеров
Наши Партнеры

Пригласить друга

Ошибка в тексте

Система Orphus

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Сотрудничество

Размещение информации

 

Требования к материалам