Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
чт
20
пт
21
сб
22
вс
23
пн
24
вт
25
ср
26
чт
27
пт
28
сб
29
вс
30
пн
31
вт
01
ср
02
чт
03
пт
04
сб
05
вс
06

Стрелец: гороскоп на 30 октября 2022

Сегодняшний день может показаться вам скучным, однако отсутствие новостей само по себе является хорошей новостью. Хоть отдохнете малость.
Сегодня вашему любимому человеку будет непросто смириться с тем, что он допустил какую-то ошибку в отношениях с вами. Эта ошибка не будет фатальной, да и вообще особого значения в ваших отношениях иметь не будет, однако ему будет крайне обиден сам факт ее наличия.
Некоторые встречи сегодня кардинально изменят вашу интимную жизнь, причем настолько кардинально, что вы потом будете вспоминать этот день с восхищением и удивлением. Главное, не пропустить их, заметить и адекватно на них среагировать. Если не сегодня, то в ближайшем будущем сексуальное удовольствие для вас обеспечено!
Красивая речь это именно то, что поможет вам произвести приятное впечатление и обрести всеобщее уважение. Если вы не знаете, каким образом в короткие сроки превратиться в Цицерона, воспользуйтесь таким литературным приемом как инверсия. Проще говоря, меняйте местами слова в предложении, как вам вздумается.
Нынче вас можете обуять честолюбие. Пытаться справиться с ним бессмысленно, так что лучше займитесь планированием своих будущих действий по покорению служебной лестницы. Без должной подготовки приступать к восхождению не следует.
Будьте скромнее, проще и прямолинейнее, и к вам потянутся не только люди. Удача сегодня будет благоволить тем, кто будет наименее требователен к судьбе по чести ожидания от нее подарков. В пище также стоит проявить аскетизм - тушеные овощи и отварная говядина - вот идеальное блюдо на сегодняшний день. Также можно подкрепиться булочкой с кефиром.
Нынче ваше эмоциональное состояние может быть весьма и весьма нестабильным. Как следствие, возможно нестабильное давление и головокружения. Старайтесь не допустить этого.
Новости партнеров
Наши Партнеры

Пригласить друга

Ошибка в тексте

Система Orphus

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Сотрудничество

Размещение информации

 

Требования к материалам