Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
вт
14
ср
15
чт
16
пт
17
сб
18
вс
19
пн
20
вт
21
ср
22
чт
23
пт
24
сб
25
вс
26
пн
27
вт
28
ср
29
чт
30
пт
01

Дева: гороскоп на 24 июня 2022

Сегодняшний день хорошо бы провести в тишине и спокойствии, созерцая нечто, приятное взору. Не рекомендуется пускаться в длинный путь.
Не ждите от вашего любимого человека слишком многого. Он не волшебник, он только учится, поэтому угадать, а тем более исполнить все ваши желания одновременно (а особенно те, которые вы не высказали ему лично) он просто не в состоянии. Будьте милосердны – и будет вам счастье.
Сегодня стоит быть максимально осторожным с темами эротического плана и с шутками об отсутствии или потере тех или иных сексуальных возможностей. Вашему партнеру будет неприятно это слушать, да и вообще он в этот день будет трогательно верить в то, что подобные вещи можно «накаркать».
Постоянно принимайте витамины, во всех доступных формах. Ешьте и пейте свежие, мало обработанные продукты. Подставляйте себя любому случайному лучику солнца, который только блеснет с небосклона. Не пренебрегайте и добавками, выпускаемыми химической промышленностью. Также постоянно обращайтесь к различным лекарственным растениям. И ни за что не упускайте шанс полакомиться печенью белого медведя, если вам предоставится такая возможность, или выпить свежего рыбьего жира.
Если вам в этот день удастся кардинально поменять обстановку и заставить себя работать в совершенно новых, необычных и непривычных для вас условиях, считайте, что вы победили себя и рутину. Эта победа позволит вам куда быстрее справиться с тем, что всегда занимало у вас много времени.
Суда по прогнозу звездного неба, сегодня наилучшим для вас блюдом будет нечто длинное, эластичное, весьма пестрое и посыпанное сыром. Не иначе как спагетти. Поздравляем, еда достойная, особенно, если правильно подобрать по настроению соус. Сегодня, пожалуй, хорош будет томатный с чесноком и базиликом. Или грибной? Выбирайте.
Сегодня звезды не рекомендуют вам употреблять много лекарственных препаратов: вряд ли они будут хорошо и органично сочетаться с алкоголем. Хотя, быть может, вы просто не будете пить крепкие напитки? Для верности откажитесь и от того, и от другого.
Новости партнеров
Наши Партнеры

Оплаченная Реклама:

Пригласить друга

Ошибка в тексте

Система Orphus

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Сотрудничество

Размещение информации

 

Требования к материалам