Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
пн
19
вт
20
ср
21
чт
22
пт
23
сб
24
вс
25
пн
26
вт
27
ср
28
чт
29
пт
30
сб
01
вс
02
пн
03
вт
04
ср
05
чт
06

Дева: гороскоп на 29 сентября 2022

Сегодня у вас не будет необходимости подстраиваться под чье-то о вас мнение. Действуйте так, как считаете нужным, это будет лучшим из возможных вариантов поведения.
Сегодня расстояния не будут помехой вашим отношениям с вашим любимым человеком. Даже если вы живете в разных городах, в этот день найдется способ обменяться признаниями в любви и уверениями в верности и нежности. Впрочем, расстояния в любом случае стоит сокращать.
Если душа требует моря, солнца и романтики, а суровая реальность предлагает ванну, дождь и бытовуху, то берите ситуацию в свои руки. Позовите ненаглядного хотя бы в какой-нибудь экзотический ресторан. Это создаст нужное настроение, поэтому по возвращению домой вопрос, чем заняться дальше, даже не возникнет.
Из Дев сегодня получатся великолепные проповедники. Ваши слова будут чрезвычайно возвышенны и кошмарно занудливы. Как раз то, что требуется, чтобы профессионально читать нотации. Если еще слушателей запереть, чтобы не разбежались – вообще сказка получится.
Сегодня ваши коллеги будут склонны манкировать своими служебными обязанностями, а вам будет казаться, что ваша основная задача – следить за тем, насколько качественно они выполняют свою работу.
Сегодняшний день может быть ознаменован ошибками по недосмотру, недопониманию и прочим видам недоразумений. Потому стоит максимально ответственно отнестись к заказу еды - если вас не прельщает перспектива кушать вегетарианский плов вместо заливной рыбы, стоит переспросить, хорошо ли вас расслышали и все ли поняли. Да и самому лучше повнимательнее меню читать.
Сегодня звезды рекомендуют Девам помочь вашему желудку справляться с его и без того непростой работой и дать ему возможность отдохнуть от тяжелой пищи. Фрукты, овощи, йогурты, соки – вот чему он в этот день будет особенно рад.
Новости партнеров
Наши Партнеры

Пригласить друга

Ошибка в тексте

Система Orphus

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Сотрудничество

Размещение информации

 

Требования к материалам