Пользовательское соглашение

Пользовательское соглашение для сайта – договор, в котором регулируются правила использования и предоставления доступа к контенту интернет-сайта. Заключается между владельцем сайта и пользователем.

Согласие на обработку персональных данных

Оператор персональных данных — информационный развлекательный мультипортал mykerch.com, далее именуемое «сайт». Сайт — интернет-сайт, принадлежащий Обществу и расположенный в глобальной сети Интернет по адресу https://www.mykerch.com. Персональные данные — любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных). Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных Обществом. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

Имя;

Отчество;

Фамилия;

Номер телефона;

E-mail;

IP адрес.

Настоящие Согласие дано Обществу для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Обществу для обработки моих персональных данных в следующих целях:

предоставление мне услуг;

направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг, и иных уведомлений в соответствии с действующим законодательством РФ;

подготовка и направление ответов на мои запросы;

направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях, товарах, услугах, работах Общества и/или третьих лиц;

иных целях в соответствии с законодательством РФ.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес support@mykerch.com. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Общество вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

Ошибка в тексте? Пожалуйста, выделите ее и нажмите "Ctrl + Enter"

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!